魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xiaopo18

【传说中的“十二板”报道】表示十二板这是神马状况?! [复制链接]

四年元老

这记者要回学校补课,,,,,,,,,,,,
NYC的魔友
QQ:303779930

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

那来个联系的视频呗,进1.8 就算事。
河南省魔方学院:42752277

六年元老

1、先说记者报道一事:
不是记者能扯,是某些人能扯。
如果没有人说这是世界纪录,记者自然不会报道说是世界纪录。
如果有个人说他看到了飞碟,或者他说他**了爱因斯坦的相对论。记者过来报道了一下。当然记者没有求真精神胡乱报道自然有误,不过如果没有这个人的言论在线,又如何会有记者后面的报道呢?
2、再说说纪录一事:
cca所认可的世界纪录。有它自己的逻辑。不过我还是认为一个组织应该前后一致。如果1.69是cca组织所认可的世界纪录。跟wca认证的纪录是相提并论的话。那么所有参加过cca相关项目的选手,都应该有过世界纪录。例如:第一次参加cca比赛的选手们,你们当中的第一位上台的选手所完成的各种成绩都应该是世界纪录!!!!!
而且,简单来说,在1.69之前的所有cca12板比赛中,按时间顺序,依次出现的“当时最快的成绩”都应该是世界纪录!!!
请各位参加过cca比赛12板的选手,自己向组织追回你们曾创造的世界纪录去吧。为什么你们创造了世界纪录时,组织不冷不热。这孩子就可以独享此荣啊?实在不公平
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

原帖由 rubik-fan 于 2011-12-2 09:19 发表
1、先说记者报道一事:
不是记者能扯,是某些人能扯。
如果没有人说这是世界纪录,记者自然不会报道说是世界纪录。
如果有个人说他看到了飞碟,或者他说他**了爱因斯坦的相对论。记者过来报道了一下。当然记者没有 ...

都是推广魔方的兄弟组织, 开始都不容易. 为什么自己强大了, 去踩别人呢? 扶持一下, 拉一把, 少说一句, 多些鼓励, 将会显得多么大度啊? 他们不是也在推广魔方运动吗?
代表这帖子让我, 或者一些爱好者看了很失望.
可口可乐从不把百事嘲讽自己的广告放在眼里, 因为他们知道自己是老大.

另有在某相关的帖子里, 有人嚣张地用"脑残"等字眼阐述自己加扣分的理由!!! 有人已经窃笑好几天了吧?
难道他能哭能闹, 就能比别的孩子喝得饱奶吗? 难道和管理员, 大人物有切身利益纠葛, 就没人管吗?
天天说人CCA 山寨, 嘲讽人家; 岂不知自己山寨人家CCA-MOD 好久了.

六年元老

原帖由 falling_rain 于 2011-12-2 09:40 发表

都是推广魔方的兄弟组织, 开始都不容易. 为什么自己强大了, 去踩别人呢? 扶持一下, 拉一把, 少说一句, 多些鼓励, 将会显得多么大度啊? 他们不是也在推广魔方运动吗?
代表这帖子让我, 或者一些爱好者看了很失望. ...

如果我的回帖让你很失望。我很抱歉。我不能让所有人都能有希望。
顺便给你交流一下,“作为兄弟组织”,如果你认为我少说一句就是拉别人一把,多说一句就是“踩别人一脚”,我对你的逻辑更失望。
相反,我认为,我多说一句,是在给“兄弟组织”一点走向更好的帮助。况且我又仔细审视了一下我的回帖,我没有发现我有“踩一脚”的意图,我也没有丝毫的冷嘲热讽~是不是该发一个这?:^-^
不要说我矫情,因为我执着地认为:敢说敢指出错误才是朋友所为。不理不问才是漠视。
还是我的签名那一句话,拿起你的魔方我们就是朋友,就看你有没有准备好~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

原帖由 rubik-fan 于 2011-12-2 09:56 发表

如果我的回帖让你很失望。我很抱歉。我不能让所有人都能有希望。
顺便给你交流一下,“作为兄弟组织”,如果你认为我少说一句就是拉别人一把,多说一句就是“踩别人一脚”,我对你的逻辑更失望。
相反,我认为, ...

那四句是排比并列关系, 并无因果逻辑.
代表巧辩水平比较高. 体会出来的意思不一定要用文字说明出来的. 盲人和瞎子是一个意思. 说人是瞎子可能是在骂人.
代表认为是在帮助兄弟组织, 魔友就满意了. 出发点一样, 就没有争论的必要了.

四年元老

净化MF8论坛环境。。势在必行

六年元老

回复 19# 的帖子

中国的记者一向都很能鬼扯
魔方是一种信仰

两年元老

这………这也太搞了!