魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【潍坊灭鼠赛】比赛总结(持续更新中) [复制链接]

四年元老

3月11日,筹备将近半年的潍坊灭鼠赛终于落下帷幕。

灭鼠赛是我举办的第五次比赛,但是论规模来说,是最大的一次了。

比赛当天在赛场上,比赛间隙,宋爽良说了一句话,“早在菏泽赛的时候你就说起潍坊赛来了,到今天终于见到了”

个人认为,以及魔友们的观点,比赛很成功。

首先还是感谢赞助商的赞助,大烟头、魔方吧、勇闯魔界、MEFFERT赞助的魔方奖品;同时感谢魔友葫芦赞助的十几个葫芦。再感谢下初级菜鸟赞助的比赛LOGO,哈哈。没有你们的帮助,比赛不可能顺利进行。

对于梅菲特以及葫芦的赞助,我会在下面楼层中更新些情况。
对于其他赞助,我得到了几个,我争取有空发些测评,感谢下厂家吧。

再次感谢下监督代表李征,从济南跑过来一趟==虽然各种前三名拿了各种奖品,但是没有他,比赛不可能进行下去。。

另外感谢下七少和王宇宁,大老远的从外地跑过来参加比赛。。

感谢在场的所有CCA代表们,我们四五个人一起协作,才把比赛给弄好了。山东第一次进行分赛场比赛,也是一个伟大尝试。

这次比赛规模在山东来说,是仅次于2011年WCA山东赛的。但是说流动人口,绝对远远超过山东赛。虽然场面稍微有点乱,但是整体效果非常好。

别的我也不想多说什么了。。总是得有的。。楼下慢慢更新吧。。

更新内容:

二楼:打地鼠(已经更新)
三楼:魔友葫芦的故事(已经更新)
四楼:齿轮魔方比赛(已经更新)
五楼:比赛照片汇总
六楼:个人总结以及其他问题

已有 2 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 5 赛场风采
42752277 + 10 比赛办的很成功

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

四年元老

特色项目:打地鼠

潍坊灭鼠赛的特色项目就是打地鼠了。
打地鼠项目我们使用地鼠王挑战大本营63关,两次取最快成绩
先发成绩:
本次比赛总共打掉了2860只地鼠,成功实现了灭鼠赛的宗旨:为民除害
灭鼠风采:
1.jpg 破晓打地鼠

2.jpg 打地鼠机器。。。这个分数目测是练习最高成绩了吧。。。比赛成绩没上200的。。。

3.jpg 拿着打地鼠装B的应该是聊城的赵倾溪吧?

4.jpg 东方在打地鼠。。。被围观了。。。旁边裁判是宋爽良。。你们懂得。。。

5.jpg 这不是山东三速老拿第一的周大翔么。。怎么也开始打地鼠了?

四年元老

我和魔友葫芦的故事

灭鼠赛刚刚公示不长时间,我在群里聊天,发现葫芦在那里。
那时候赞助面临很严重的问题,我向葫芦说出来了,他答应赞助我些葫芦。。

开学后一段时间,葫芦收到了。。

先附上葫芦写给我的信。。。(截取了一部分)

当你看到这个的时候,我想你已经收到葫芦了。真的有点不好意思,大多都长的比较丑。这些都是08年我种的葫芦,现在由于时间比较长了,不太容易打理。不过这些葫芦我真的已经用心打磨过了,并且打了蜡,这真的看上去比较丑一点。这也算魔友们的一份心意,收下了吧。
我玩魔方的技术真的不好,主攻各种异形魔方。所以正规比赛得奖根本没我的事。前几名估计烟头哥已经赞助过了。我希望这些葫芦能给名次比较靠后的魔友们,让他们也有玩好魔方 的乐趣。我的葫芦就代表我去比赛了,又是一个最佳酱油酱。这个奖我先领了哈。
……

后面的不发了。。。
感谢葫芦兄弟的葫芦。。。比赛前,我用不干胶纸印了一些灭鼠赛的LOGO,贴在了葫芦上面。发给了魔友们。。我也就发点图片吧。。

葫芦俯视图

葫芦俯视图

葫芦的侧视图

葫芦的侧视图

葫芦代表与奖品代表1

葫芦代表与奖品代表1

葫芦代表与奖品代表2

葫芦代表与奖品代表2

选手拿着葫芦的集体照相

选手拿着葫芦的集体照相

四年元老

齿轮魔方总结

梅菲特赞助了齿轮魔方,开设齿轮项目

这次参加齿轮比赛的人不多,但是跟预计差不多。。
大概7个人参加了齿轮项目的比赛。。

发成绩:

很遗憾的是,视频没有录下来。。照片我选择两三张有代表性的吧。。

小孩在玩齿轮魔方

小孩在玩齿轮魔方

监督代表转齿轮。。最终得了个第三名

监督代表转齿轮。。最终得了个第三名

这个是大神啊。。。齿轮项目第一名

这个是大神啊。。。齿轮项目第一名

四年元老

魔方吧的传图片功能太坑爹了。。。都无效图片格式。。。我晕。。。。

我发到我的Q空间里面了。。。。

大家去我空间看吧。。。 QQ374512015

地址:http://user.qzone.qq.com/374512015/photo/V14NOOoe0okQor/

当然大家有照片的可以发上来。。。如果能直接发的话。。感谢哈。。

两年元老

沙发吗这是~~~~~~~~~

对打地鼠的照片较感兴趣~

四年元老

个人的比赛总结

灭鼠赛作为主办方我也是参加了比赛的。。

总体来说比赛是在各种悲剧中进行的。。。

比赛之前很悲剧的把手给弄破了。。因此比赛变得非常悲剧。。。

二速初赛不错,复赛很悲剧。。第一次正常,第二次用F比较多,指头疼,然后悲剧了。第三次魔方掉了,第四次+2了,。。。
三速的话也是手指原因出25了。。差点进复赛。。
四速和五速的话很纠结。。。手疼的要命然后还原了一次挂了单次,后面全部DNS
三单没参加。。
脚拧第一名不解释。。脚拧又不用手。。
八板因为高手悲剧了所以我第二名。
十二板向来是打酱油的。。。这次成绩还算稳定。。。三秒多。。。
飞叠杯的话。。。这次直接没有进20,所以还是很悲剧的。。。
SQ1速拧比赛第二名,监督代表看了我第五次还原之后说了,如果手不抬高的话,我那一次就进1分钟了。。

所以吧。。。我就说了。。各种悲剧。。。。
抽奖没我的事。。RP向来不好。。

四年元老

顶凡神,这次比赛很给力的说,很高兴

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

顶比赛,这次比赛玩的很开心,咩咩姐的打地鼠太威武了。。。
毕业了。。。