shifujun 发表于 2009-3-19 10:33:40

我把那段贴后边了~

shifujun 发表于 2009-3-19 10:37:07

又冒出个潜水的哈……

don66 发表于 2009-3-19 11:49:10

捆绑

我自己前段时间MOD了好些连体三阶...2连2,,2连3,,2连6的,,还有3*4*5,,,这些都是转向受限制,用一般的三阶公式没办法还原,所以我感觉玩魔方不能太过于依赖公式。。培养很强空间思维才是王道。。

嘻哈哈@玩家 发表于 2009-3-19 12:00:01

原帖由 don66 于 2009-3-19 11:49 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我自己前段时间MOD了好些连体三阶...2连2,,2连3,,2连6的,,还有3*4*5,,,这些都是转向受限制,用一般的三阶公式没办法还原,所以我感觉玩魔方不能太过于依赖公式。。培养很强空间思维才是王道。。
每MOD一次,就是一次挑战,不光在制作方面,重要的是在做成之后,亲手去体验它,更具有挑战性

liaohy0325 发表于 2009-3-19 12:26:34

夏至   支持你 祝魔方小店越卖越好

刘超 发表于 2009-3-19 13:28:12

超级牛人,好长的文章

为了宝贝 发表于 2009-3-19 14:27:32

楼主的想法真的很值得学习,当然也和楼主的年龄阶段及阅历有关了,对于已经成型的30左右的人来说,由于反应能力等方面而言已经再长进也不太大了,而运用智慧进行分析就尤为可贵了,不可能像10S的人那样同时进行手法等体育运动了。应当将精力运用于对魔方的思维分析了。

clyan12 发表于 2009-3-19 15:00:22

楼主支持你。。。
我们是在同一城市的。
虽然有时候你的想法不敢苟同,。
但是大部分时间还是很佩服你的。。

无为子 发表于 2009-3-19 15:16:58

顶了,虽然没有太大的耐心看完,还是看完了,支持一下,虽然说的是4个公式,弱弱的问一句:重复使用公式吗

kaylmu 发表于 2009-3-19 15:48:44

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 南宁的资深魔方迷夏至用四公式法玩桥式还原,简单灵活,,