don66 发表于 2009-3-27 18:27:33

是,,一段时期的记忆很多人都可以,问题是大脑的记忆特点是:记忆-----遗忘-----再记忆。。。等于说要花去数倍一次记忆下那么多公式的时间才能保证人在较长的一段时间都能记得119个公式不出错。。。。人脑必竟不是电脑。。。。要常用才能保持。这就等于一个怪圈,坚持极速[的人每天都离不开魔方,这样不是被魔方玩吗??

有那么多时间,我记点英文文章或其它什么知识不是更有用吗???等你们到下一个时期时就明白有很多时间不应当花在练习魔方上。

hlbaby 发表于 2009-3-30 00:06:39

你是圣人~~我感觉我是个俗人~~~

魔鱼儿 发表于 2009-3-30 22:16:47

顶下楼主,想法很强,学习了

driftjune 发表于 2009-3-31 21:14:25

真牛啊~~~   哎~ 我是学CFOP看公式看烦了,练习桥式的。发现桥式易懂,灵活。要是楼主能够把做桥式时候的大脑思维用文字表达出来就好了,要么拍个视频解说也可以。相信那样肯定对很多学桥式的人有不少帮助~~~mf12

韓左左 发表于 2009-4-2 20:04:46

具體咋個操作捏
我就不想記公式

夏至 发表于 2009-4-4 21:21:53

多谢各位魔友支持和提出意见。。我会不断加深对桥式还原法的认识,对还原公式新理论的研究。我又回来了。。

Cielo 发表于 2009-4-4 22:07:16

原帖由 don66 于 2009-3-27 18:27 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
有那么多时间,我记点英文文章或其它什么知识不是更有用吗???等你们到下一个时期时就明白有很多时间不应当花在练习魔方上。

说得好!我觉得我确实不该花这么多时间练习魔方……谢谢提醒!

veely 发表于 2009-4-12 08:47:09

后面那里看不懂..
..顶

yuxiaosc 发表于 2009-4-12 08:59:19

可以  支持

Mcdull 发表于 2009-4-17 18:40:25

顶!!!!!!!!!!!!!11
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 南宁的资深魔方迷夏至用四公式法玩桥式还原,简单灵活,,