tm__xk 发表于 2011-7-9 01:18:27

回复 58# 的帖子

jinxian
蓝魔

UID10180 帖子90 精华0 积分565 威望78 点 发短消息 加为好友 当前离线  9# 大 中 小 发表于 2011-7-8 11:26 PM  只看该作者

我作证。该帖子 tm__xk 的内容如下,幸好我有备份:      引用:
原帖由 tm__xk 于 2011-7-8 20:31  发表
通过对贬低他人,进而提升自己?
典型的逻辑错误.

我也没说你的"导论"除了关键之处那个明显错误之外还有啥不对的,
我只是认为你的"导论"包含的"大致的方向、构思、方案及相关分析"实在是太大致了..
大致到都已经包含一大半情况了,
哪怕真没有继续错,也没啥意义而已.
我也没说啥别的东西了,
不知道你那大段话到底想辩驳个啥.

ps."看得出来"?你看错了.

--------------------

你连什么叫导论都弄不懂,还讨论什么问题

pengw 发表于 2011-7-9 07:21:02

连什么叫导论都弄不懂,更听不懂反复解释,还讨论什么问题,我贬你损你了?我没任何兴趣讨论楼主那些早已存档的主题包括N阶定律,况且,这些原始过时的东西对你们来说根本就是错误的,去"推""翻"是轻而易举之事,哪会适合你们去浪费时间,自已的去开创拓展一个世界吧,我还等着学习也.再声明一次,我没兴趣跟谁讨论,更没有兴趣去更新或发布什么玩意儿,如果你明白这里都是义工,请别烦我.

tm__xk 发表于 2011-7-9 07:28:53

我又没说你的"导论"不对.
我贬你损你了?

"况且,这些原始过时的东西对你们来说根本就是错误的"
错不错跟过不过时根本没有关系.
再说现在已经是在讨论剩下的没有错误的部分了,
lz你老是盯着错误的地方干吗?

pengw 发表于 2011-7-9 07:31:52

我对这个讨论没兴趣,听懂了?

tm__xk 发表于 2011-7-9 07:33:34

我自己发表意见而已,不是逼你跟别人讨论.

pengw 发表于 2011-7-9 07:34:58

请不要在你的贴子中关联到楼主

tm__xk 发表于 2011-7-9 07:37:30

我除了回应lz对我跟贴的回应之外,
一直都是对1L2L和3L的内容进行讨论的.

我绝对不会去讨论lz的.

pengw 发表于 2011-7-9 07:42:51

现在可以闭嘴了,回到魔方身上

tm__xk 发表于 2011-7-9 07:44:21

我一直都是在讨论魔方不是讨论lz的.
将话题带到人身上的一直不是我.

smok 发表于 2011-7-9 07:49:10

楼上的,如果你实在不认同这个贴子,就发自已的大作吧,老在这里胡扯,你饭不饭?不要怪LZ教导你,你本来就是连一些基本概念都弄不明白就在乱发高见

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]基于N阶定律的魔方最短步数分析导论