WitEden 发表于 2009-4-4 20:30:57

可能是今年度最重量级的三阶魔方

前几天我从朋友哪里拿来一个他第一个魔方产品,虽然是第一次试模产品,但是手感等已经很不错了,这款魔方的特点是防POP,设计特色在棱块上,可能月底能上市!

--------------------------------------------------------------------------
我手上只有一个第一次试模产品,毕竟是试模产品,缺点不少,例如角块太松了、盖设计大了点,几乎要用502胶水才能盖上,棱块的卡脚短了点等,且这次的试模产品只是用一般的ABS材料的。我问过设计者,他说现在只满足他要求的6成左右。下次试模的产品一定会好很多的。

今天(4月6日)谢老师和他的得意弟子开心仔光临智力乐园实店,我让开心仔测试了一下这款魔方,他说手感已经很好了,现在可能比国产最优秀的三阶速拧魔方大约差二成。我想最后的成品和国产最优秀的三阶速拧魔方有得一比呀!

这款魔方的品牌不是国甲,国丙,更不是智乐,是新品牌;是什么品牌,还是魔方的主人自己公开吧。

魔鱼儿 发表于 2009-4-4 20:32:14

呵呵,很好很强大,仿造的味道很浓,顶下

魔鱼儿 发表于 2009-4-4 20:33:13

还有楼主说它是年度重量级的是什么意思啊,是今年最重的魔方还是今天最好的魔方?

IsaacPei 发表于 2009-4-4 20:33:45

很强大啊 我最怕POP了 11

弘傑 发表于 2009-4-4 20:34:08

可能是今年度最重量级的三阶魔方??
是啥牌子的???

2h1l123 发表于 2009-4-4 20:35:28

不错啊mf12 mf13

juventus66 发表于 2009-4-4 20:35:44

真这么好,期待了

aizheming 发表于 2009-4-4 20:37:18

好别致的造型呀mf22

xdongrainbow 发表于 2009-4-4 20:38:08

啥牌子?仿甲2的轨道。。。

gejunji 发表于 2009-4-4 20:51:39

这个帖子哪里看到过??想不起来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可能是今年度最重量级的三阶魔方