bsky 发表于 2009-7-23 23:41:55

回复 120# 的帖子

管兄后到发力,突破400大关,相信很快就会突破390的,加油!

mengcheng 发表于 2009-7-23 23:59:53

又前进了几步,好难呀!409/165,411/161

管窥子 发表于 2009-7-24 08:17:44

回复 121# 的帖子

我一直在努力,可是总也赶不上各位高手的脚步,现在已经竭尽全力了,只能等公示时向各位学习了。

sokoban 发表于 2009-7-25 10:49:39

还剩最后一天了,明天中午截止提交答案。不知 ChangKai 兄会否在截止日期前提交答案。

sokoban 发表于 2009-7-26 15:43:25

本期最后结果已经在2楼公布了。

另外请 mengcheng 朋友尽快把密码发给我,以便核实成绩。

anian 发表于 2009-7-26 19:10:51

恭喜行飞兄和bsky兄!  :handshake:handshake
各位参赛者的答案都非常精彩!

最初还以为386步是最少, 看过行飞兄的答案后才知道原来推动可以少到382步。

管窥子 发表于 2009-7-27 08:53:49

回复 126# 的帖子

行飞兄和anian兄的精妙走法组合在一起真是精妙绝伦,不知道上帝是不是有更精妙的。

anian兄的386步是截止后发现的,还是故意不发,把获奖机会留给别人。ChangKai兄此次不参赛是不是也是要把机会让给大家呀。

mengcheng 发表于 2009-7-27 10:13:04

看到各位的成绩,真是佩服了,我是边都没有沾着,不好意思。密码是:mengchengMF8

行飞 发表于 2009-7-27 10:21:30

回复 126# 的帖子

谢谢anian兄。:handshake
我原以为我需要改进的是下面,看了anian兄和bsky兄的答案才发现自己完全错了。

行飞 发表于 2009-7-27 10:55:45

回复 127# 的帖子

看了答案,管兄如果早点参加也有获胜的机会,优化需要时间。
   我觉得anian兄上面的走法比我下面的走法更精妙,只是节省的步数不多,因此和起来的步数比我多一步。我曾经也想过在左边收尾,可惜没有找到捷径,这种想法也就一闪而过。

ChangKai兄就是zhenying兄,他跟我说这次没准备参加。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 第四期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛