乌木 发表于 2007-4-14 22:45:03

有些看不出的图,挖出后贴在122楼。

永远的菜鸟 发表于 2007-4-30 18:33:35

学习中!!!

splendidrex 发表于 2007-5-3 09:47:48

<p>把文章复制到word,就可以看到所有图片,推荐!</p>

乌木 发表于 2007-5-3 10:19:17

<p>1楼中有些图如何看?请指点。</p><p><br/></p>

oso1234 发表于 2007-5-13 18:27:21

<p>kan bu dao tu pian</p>

乌木 发表于 2007-5-13 19:54:28

<p>回162楼,复制到word文件后有的像163楼所示的图片还是老样子。</p><p><font color="#ff0000">请楼主<strong><font face="Verdana">weisszq</font></strong>把那种“图片”改一下吧,好吗?何必弄成目前这样呢?</font></p>

乌木 发表于 2007-5-13 20:06:23

<p>以前那些图还可以“挖掘”出来--见122楼,楼主更新后反而成为163楼所示的那样子,是不是还是122楼那几个图呢?真是的,不知楼主为何要贴这样的图?!</p><p>回164楼,请看看122楼的图,对得上号吗?</p>

1216musha 发表于 2007-5-17 15:51:20

么么 好谢谢楼主 啊 我终于=了N年了(小学买的魔方 现在才复原 现在已经高中了)

乌木 发表于 2007-5-19 15:31:30

<p>谢谢楼主对图片问题作了修改。现在有些图直接显示着,有些还要点击出来。建议用论坛所有的上传图片功能,则打开帖子后,图片都能直接显示着,不必点击什么的。现在情况的例子如下图:</p><p><br/></p>

乌木 发表于 2007-5-23 21:52:56

<p>1楼中不少图不直接显示(见楼上所示),可以这样点开:鼠标左键单击--打开--关掉新弹出的两个窗口--右键点击如楼上所示的那X处--点击“显示图片”,则图片就显示在文章中了。</p><p>大概因为文章发表很早,才会如此。如今论坛有上传图片功能,方便多了。尽管作者最近处理过贴图,但仍未利用论坛的传图功能。只好请读者利用鼠标,左键、右键地折腾一下了。</p>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 3×3×3复原快速入门!!!!!(全文完) 已更新!!