初学者 发表于 2005-12-14 22:48:12

<P>这种方法恢复六面,时间能控制在1分钟左右吗?</P>
<P>是不是还有更简单的方法?</P>

臭虫 发表于 2005-12-14 23:50:56

<P>当然能进一分钟的</P>
<P>至于是否有更简单的方法,所有入门的教程从根本上来说都是一样的,只要用心学习,都可以几天内撑握,论坛上还有不少的还原方法,也都可以学习,可以找一找菜鸟区"<A><FONT color=#000000>各种魔方解法教程目录</FONT></A> "</P>

魔魔魔方 发表于 2005-12-15 11:48:10

<P>无意又拿起魔方,在各位大侠的指导下,我也拼出了六个面,成就感倍增哎~</P>
<P>继续学习。谢谢各位!</P>

Bannce 发表于 2005-12-18 23:21:42

照这个方法终于会拧魔方了...

cwlin 发表于 2005-12-24 17:39:28

PUSH  Orz..............

魔魔魔方 发表于 2005-12-26 13:20:06

其实离开公式,还是不会。不知何时才能游刃有余。

乌木 发表于 2005-12-26 23:13:59

<P>就是啊!我是记不住太多的公式(所以快速法就不会),暂时只求尽量</P>
<P>少记公式(有时同一公式派几种用途,即充分利用其“副作用”),</P>
<P>并且自编一些口诀助记。您不妨参看本区的“魔方复原精要”一帖。</P>

leon7121 发表于 2005-12-27 20:28:26

txlao 发表于 2006-1-2 22:17:14

谢谢

pirate 发表于 2006-1-14 22:53:09

<P>我怎么好多图片都看不到啊</P>
<P>谁能帮我解决一下呀</P>
<P>java也看不到..T_T</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 3×3×3复原快速入门!!!!!(全文完) 已更新!!