weisszq 发表于 2004-7-18 11:03:36

QQ友 E网情深 自己总结的第三层新方法

mast314 发表于 2004-7-22 14:24:25

<P>如果旋180度算一步的话当然是快了.</P><P>但实际上遇到的魔方你只能90度再90度地转.</P>

weisszq 发表于 2004-7-23 23:06:18

<P>旋180度是算2步的</P>

pigapple 发表于 2004-9-1 11:03:27

<P><b><FONT color=#000066>谢谢weisszq!:)</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我是魔方的初学者!</FONT></b><b><FONT color=#000066>按照你的办法,我顺利完成到T1状态,可是当我将最上面的</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>也拼好,拼T2的时候,怎么都完不成!不知道怎么回事?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我是完全按照你写的做的!可是最后一步,就是不行!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>奇怪了!</FONT></b></P>

pigapple 发表于 2004-9-1 12:24:58

<P><b><FONT color=#000066>谢谢weisszq!:)</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>好了,好了,我转出6面了!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>刚刚可能是我转错了!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>谢谢各位高手了!:)</FONT></b></P>

我喜欢魔方 发表于 2004-9-3 10:34:04

<P>呵呵,又有人学这种魔方的还原方法</P>

weisszq 发表于 2004-9-4 01:31:26

我喜欢魔方 发表于 2004-9-5 12:35:09

呵呵,我就是学这个还原的方法的呀。而且也只会这种方法 ! 不过我是自己总结了一写,可能是更简单点吧!

我喜欢魔方 发表于 2004-9-5 12:35:13

呵呵,我就是学这个还原的方法的呀。而且也只会这种方法 ! 不过我是自己总结了一写,可能是更简单点吧!

weisszq 发表于 2004-9-5 19:02:04

那把你总结的更简单的方法发表出来啊,让大家都学习学习啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 3×3×3复原快速入门!!!!!(全文完) 已更新!!