魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 『怀旧帖』狮子座流星雨十周年 [打印本页]

作者: dyer    时间: 2008-11-19 10:35:09     标题: 『怀旧帖』狮子座流星雨十周年

相信很多人还都记得十年前那个晚上,发个帖子怀旧一下,大家说说那晚自己都干了什么

我那时上高二,下晚自习后没回家,在教师呆了半宿,还让人抓住了
好多同学半夜从家里出来到学校,然后大家到学校的天文观测站,发现通过天文望远镜看不到什么,就一起跑到学校对面的山顶看。
在那之前的一星期我还做了个重大决定,高考时报天文系,不过后来由于成绩太差就学了地理
作者: 笑而忘书    时间: 2008-11-19 10:35:52

跟着怀念一下,那年,我考到了北京……
作者: beijiaoff    时间: 2008-11-19 10:36:09

小学呢。。。。

听说了。。。不知道咋回事

早睡早起了
作者: wzm4970    时间: 2008-11-19 10:38:45

哪年我第一次上北京,,,,,,,流星我倒是不感兴趣
作者: 我是淳淳    时间: 2008-11-19 10:39:15

98年哦 我还比较无知
作者: 溪风    时间: 2008-11-19 10:41:44

98我要本溪的,观察点不好,只看到了一点
作者: fengyl    时间: 2008-11-19 10:41:56

昨晚有吗.... 我都没看到啊....
作者: Vicki    时间: 2008-11-19 10:42:14

原来占星学的地理呀~我也是呀~呵呵~
作者: never320    时间: 2008-11-19 10:42:25

跟着怀旧 跟着睡觉
每次看都想睡觉  不兴奋
作者: qienyu    时间: 2008-11-19 10:43:24

那年刚上大学,在北方没见过流星,所以非常好奇。熄灯后大家都到楼下篮球场上看,由于总仰着脖子太累,干脆就把被子抱下来躺地上看。
后来被队长发现了,没人在宿舍,下楼把我们都撵上去了。
作者: zzyreal    时间: 2008-11-19 11:02:22

我就记得我当时睡着了……
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-19 11:28:19

狮子座流星雨/一个晚上都在下,很漂亮,呵呵,冬天的时候哦,第一次看到那么漂亮的流星,很激动,那玩意确实漂亮,呵呵,要是天天下就好了
作者: 超级魔导    时间: 2008-11-19 12:12:46

98年这时候大四了,只顾忙关于毕业的一些烂事了,没去看,一觉到天亮。
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-19 12:16:07

98年!占星居然也上高二呃,呵呵! 同龄人呃。记得那天晚上倍冷!宿舍的舍友一直在打扑克(除了室长发烧除外)然后就苦等。。。。凌晨后就都从窗户跳出去了,身穿大衣!在操场上仰着个脖子就转圈看。,“太冷了,太美了!”也不知道哪个喊了一声,然后2楼的女生宿舍也有很多人伸出了头看,但是看不到。。最后很多人都在喊“那个真亮!。。。这边多!。。。”操场很热闹的结果就是宿舍管理员也没有办法阻挡这种热情,开开门后几乎都出来了,呵呵。还记得我躺在跳高用的铁架子上数了43颗流星呢。。。。但是一个愿望也没有许!。。。。突然。。。突然地异常怀念中学时代!
作者: godong    时间: 2008-11-19 12:53:53

睡觉了,只是听说,没有见过。
作者: alex_lei    时间: 2008-11-19 12:55:43

昨晚沒看到.........
作者: 吖锋    时间: 2008-11-19 13:20:03

那个时候我8岁…不懂什么…
作者: javidliu    时间: 2008-11-19 13:21:35

结果占个星。。。。。。。。。。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-19 14:38:14

98年已经上班好几年了,当时可能正在准备登记结婚
作者: carloshn123    时间: 2008-11-19 15:07:37

我看了01年的流星雨…五年级…2点多爬起来看…
作者: Lonely_7X    时间: 2008-11-20 18:30:35

沒映像了 估計是沒什麽特別的事情發生
作者: 小忒    时间: 2008-11-20 19:56:33

看到狮子座 所以激动下 进来了
作者: 魔魔魔方    时间: 2008-11-20 21:11:07

哎 我记的也比较清楚哦 那年我们那里阴天  好扫兴的
作者: vip    时间: 2008-11-21 03:42:15

有10年了吗 你别吓我啊  不可能这么快的啊
作者: zzyreal    时间: 2008-11-21 09:13:16

记得零几年的时候也有流星雨,那时候刚上大学,然后男女宿舍联谊看流星雨……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2