魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: █国庆计划→摆摊卖魔方 [打印本页]

作者: 沛沛    时间: 2009-9-13 09:57:51     标题: █国庆计划→摆摊卖魔方

前几天和同学闲聊的时候提起魔方的事,我开玩笑告诉他卖魔方很赚,没想到他还来真的,竟然拉着我让我和他一起在国庆长假的时候去大街上摆摊卖魔方- -!

我想了想就答应了。

可是我同学家里人也不是很同意,说什么有人要吗?不过我同学基本上是不会理他们啦。

不过想想确实挺有风险,我这正在学习CFOP的水平也不过SUB50左右罢了,,不知道这点水平能否招揽几个顾客。

而且我那里只不过是个小镇(不是电视里那种穷困潦倒的小镇啊),基本没多少人会玩魔方,学会CFOP的人基本找不到了。

在这一个只把魔方当成小孩子的玩具小乡镇,我该怎么办?

我知道吧里的兄弟们一定会支持我们的,但是我还是不清楚去批发的时候该进什么魔方,竞速魔方可能就不进了,打算三阶就进像点盛这样价廉物美的魔方,还想进一些新奇点的,比如镜面,空心三阶。。到时候还得把自己的魔方摆出来压阵,一个七阶就够震撼了,还有自己的一些收藏。

大家帮我出出主意吧,我该进什么魔方,进多少才能减少风险。
作者: 沛沛    时间: 2009-9-13 10:00:31

还有,  我明天就要去上大学了,  大家快帮我想想吧,  不然我就没时间了
作者: 小ZZ    时间: 2009-9-13 10:02:56

最好不要卖很贵的魔方
大力支持你
作者: about    时间: 2009-9-13 10:05:00

楼主是哪里人,如果行的话我也去捧捧场
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-13 10:07:26

嘿嘿,这种事情吗别人论坛上来讨论,呵呵,你可以找一些卖家去商量这种事啊
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-13 10:07:56

点盛〔估计4.5cm的小点盛畅销〕,百变,等等中档魔方是首选,可以把自己的竞速和高阶拿去招揽,异型像金字塔,1*3*3这样的比较便宜的也能卖的~
作者: 阿sir    时间: 2009-9-13 10:10:02

摆摊卖?!好像不大好吧!那样就把魔方的身份贬低了,就成其他摆地摊小商品了,肯定卖不了多少的!不是我打击你了
作者: LYQ    时间: 2009-9-13 10:10:48

楼主的想法很不错呀!就进点盛的那些还有百变魔王的(最好有卖贴纸)还要进一些新奇的魔方,镜面魔方很不错,很奇特. 空心魔方也很好,但至于,4,5阶的魔方就别进了,因为一般人都不会还原三阶魔方,你还弄4,5阶魔方,到时那些人肯定认为自己绝对不会还原,而且四阶和五阶一般都比三阶的贵,所以他们就更不会买了,最多只是转几下,看一看而已.
作者: 沛沛    时间: 2009-9-13 10:11:03     标题: 回复 4# 的帖子

我那鬼地方,估计你要坐飞机来了,浙江→温州→乐清市→翁垟镇

如果你坐飞机来温州的话,我可以考虑去接你
作者: 沛沛    时间: 2009-9-13 10:13:14     标题: 回复 7# 的帖子

不是啊 ,,,我是为了在自己老家大力发展魔方运动啊,,,找不到好地方摆摊也是没办法的啊,只要不亏本,我无所谓赚多少钱的。
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 10:19:51

作者: 俗到菜市场    时间: 2009-9-13 10:21:08

顶LZ  祝你生意兴隆!!不过SUB50  也去转给别人看  好像更影响生意··
作者: me1900    时间: 2009-9-13 10:29:08

10-30块之间的魔方应该比较好卖,最好进一些有还原说明书的魔方,什么国甲之类的少进点,初学者会觉得点盛之类的好转
作者: cyz    时间: 2009-9-13 10:30:18

清醒点吧……城管叔叔会抓的
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-13 10:30:57

我还没有7阶啊………支持你。卖吧。
作者: LYQ    时间: 2009-9-13 10:31:52     标题: 回复 11# 的帖子

镜面的外形独特,很不错,怎么卖不掉呢!只要进那些20元以下的镜面就可以了,因为就算把镜面转乱了也会很好看的,看起来很有科技美的感觉!!很多人都会拿它来当做摆设的。
作者: zdw147    时间: 2009-9-13 10:54:06

来上海,国庆去步行街卖,只要不被抓估计生意一定火
最好自己整理一套教程打印点出来,那些附带的教程不怎么样
作者: putibenwushu1    时间: 2009-9-13 11:51:58

不管怎样,做生意应该要有亏本的打算。
作者: 沛沛    时间: 2009-9-13 11:52:38

回11楼:我打算进永骏镜面,现在永骏的镜面很便宜,也很拉风,应该会有人买的吧。
回12楼: 我也正在努力练习啊,现在离国庆还有半个多月的时间给我练习。而且我也说了,我那里基本没人会CFOP,我应该不会太丢脸滴。。
回14楼:哇哈哈 ,我那小镇木有城管滴。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2