魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

█国庆计划→摆摊卖魔方 [复制链接]

前几天和同学闲聊的时候提起魔方的事,我开玩笑告诉他卖魔方很赚,没想到他还来真的,竟然拉着我让我和他一起在国庆长假的时候去大街上摆摊卖魔方- -!

我想了想就答应了。

可是我同学家里人也不是很同意,说什么有人要吗?不过我同学基本上是不会理他们啦。

不过想想确实挺有风险,我这正在学习CFOP的水平也不过SUB50左右罢了,,不知道这点水平能否招揽几个顾客。

而且我那里只不过是个小镇(不是电视里那种穷困潦倒的小镇啊),基本没多少人会玩魔方,学会CFOP的人基本找不到了。

在这一个只把魔方当成小孩子的玩具小乡镇,我该怎么办?

我知道吧里的兄弟们一定会支持我们的,但是我还是不清楚去批发的时候该进什么魔方,竞速魔方可能就不进了,打算三阶就进像点盛这样价廉物美的魔方,还想进一些新奇点的,比如镜面,空心三阶。。到时候还得把自己的魔方摆出来压阵,一个七阶就够震撼了,还有自己的一些收藏。

大家帮我出出主意吧,我该进什么魔方,进多少才能减少风险。

还有,  我明天就要去上大学了,  大家快帮我想想吧,  不然我就没时间了

最好不要卖很贵的魔方
大力支持你

楼主是哪里人,如果行的话我也去捧捧场

铜魔

鱼儿

六年元老

嘿嘿,这种事情吗别人论坛上来讨论,呵呵,你可以找一些卖家去商量这种事啊
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

点盛〔估计4.5cm的小点盛畅销〕,百变,等等中档魔方是首选,可以把自己的竞速和高阶拿去招揽,异型像金字塔,1*3*3这样的比较便宜的也能卖的~

摆摊卖?!好像不大好吧!那样就把魔方的身份贬低了,就成其他摆地摊小商品了,肯定卖不了多少的!不是我打击你了
心慢,手快,眼更快!

红魔

★小Q★

楼主的想法很不错呀!就进点盛的那些还有百变魔王的(最好有卖贴纸)还要进一些新奇的魔方,镜面魔方很不错,很奇特. 空心魔方也很好,但至于,4,5阶的魔方就别进了,因为一般人都不会还原三阶魔方,你还弄4,5阶魔方,到时那些人肯定认为自己绝对不会还原,而且四阶和五阶一般都比三阶的贵,所以他们就更不会买了,最多只是转几下,看一看而已.

回复 4# 的帖子

我那鬼地方,估计你要坐飞机来了,浙江→温州→乐清市→翁垟镇

如果你坐飞机来温州的话,我可以考虑去接你

回复 7# 的帖子

不是啊 ,,,我是为了在自己老家大力发展魔方运动啊,,,找不到好地方摆摊也是没办法的啊,只要不亏本,我无所谓赚多少钱的。