魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于圣手魔方的塑料~~ [打印本页]

作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 18:59:11     标题: 关于圣手魔方的塑料~~

最近入了一个圣手三阶和二阶~~~
因为很便宜,所以就都买了~~
可是买回来,觉得很奇怪~~
为什么圣手的魔方螺丝都很紧~~
呵呵。。。
重要的在下面~
-------------------------
难道圣手的塑料跟其他的塑料不一样吗~~
同样的三阶和二阶~~
为什么圣手的塑料好像都不会滑的 ~
我喷了D39。
二阶好像没什么反应。
三阶 还好,有反应了,是变粘了~呵
很奇怪啊 ~~其他魔方点了D39都会滑啊
而且我螺丝也调松了~~
但是,圣手的魔方结构确实很好~~很新颖~我狠喜欢啊 ~呵呵 。
我觉得应该解决了一系列做工,材料等问题~~
圣手是顶尖滴~呵呵

注:我的两个都是黑色的~~不知道白色的会不会~~(不知道你们有没同感)
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 19:00:17

还有一个问题~:
磨砂贴纸 。。
太恶心了~我还以为不会滑手了~~原来更会滑手~~经常掉呵呵~
希望四阶可以换PVC贴纸,还有选好一点的材料~~
做工加油~~呵呵
我想拿到一个世界顶尖级的圣手微调四阶啊 ~~~!!

作者: 马良    时间: 2009-11-30 19:08:40

磨砂的贴纸我是用不习惯,很容易顺坏,手感也不习惯!
作者: wwd_meng    时间: 2009-11-30 19:09:44

确实,超讨厌磨砂贴纸
难道弄点PVC贴纸就那么难吗??
作者: astrygundam    时间: 2009-11-30 19:11:12

我昨天发了圣手的改造帖子,自己看看http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43488
作者: ursace    时间: 2009-11-30 19:11:30     标题: 狠喜欢

作者: Cheng_943    时间: 2009-11-30 19:15:03

支持国丙国甲......嗯...
作者: zlc901    时间: 2009-11-30 19:17:33

圣手二阶还可以,三阶没用过
作者: a87256506    时间: 2009-11-30 19:52:52

润滑油对一些魔方是润滑不到的  可能是化学反应了  我的R涂硅油也是这样
作者: 火大夫    时间: 2009-11-30 20:03:12

我用圣手参加这次湖南的比赛 我自认为调的很好了 圣手要是材料和贴纸改好了 是个很好的魔方 物美价廉
作者: maqianxi    时间: 2009-11-30 20:09:09

圣手的魔方很便宜??多少啊???
作者: aben306    时间: 2009-11-30 20:17:05

磨砂贴纸好多魔友都反映拚命不如PVC的防滑.这是共性...
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-30 20:20:06

没用过,不知道是什么感觉了,呵呵
作者: Ricky.C    时间: 2009-11-30 20:20:26

白底比較好,,

黑底3階.lz可以把軌道上的油抹去
作者: raka    时间: 2009-11-30 20:27:44

暂时还没有入手……就价格而言算可以啦
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-30 20:46:15

塑料的质地难道和东贤类似?
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 21:28:08

原帖由 马良 于 2009-11-30 19:08 发表
磨砂的贴纸我是用不习惯,很容易顺坏,手感也不习惯!

呵呵 ~我刚开始还可以接受啊~~~现在的话,算了吧,想换掉,又恶心里面那些胶
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 21:31:16

原帖由 wwd_meng 于 2009-11-30 19:09 发表
确实,超讨厌磨砂贴纸
难道弄点PVC贴纸就那么难吗??

呵呵,我也不清楚~~~
希望圣手要加油咯~~~~
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 21:35:14

原帖由 astrygundam 于 2009-11-30 19:11 发表
我昨天发了圣手的改造帖子,自己看看<A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43488" target="_blank">http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43488

恩恩~~ 非常谢谢你噢~~呵
我星期6有空定打磨看看~
呵呵,我觉得贴封三的贴纸会不会更加适合啊 ~~
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 21:38:10

原帖由 a87256506 于 2009-11-30 19:52 发表
润滑油对一些魔方是润滑不到的  可能是化学反应了  我的R涂硅油也是这样

是吗??
那我觉得就是塑料的材料问题了 吧~~~
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 21:40:31

原帖由 火大夫 于 2009-11-30 20:03 发表
我用圣手参加这次湖南的比赛 我自认为调的很好了 圣手要是材料和贴纸改好了 是个很好的魔方 物美价廉

呵呵~~这次成绩怎么样啊~~~我觉得打磨过后是个很好的产品吧~~因为我很看好圣手的 ~~~
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-30 21:42:09

原帖由 aben306 于 2009-11-30 20:17 发表
磨砂贴纸好多魔友都反映拚命不如PVC的防滑.这是共性...

本来就是 啊 ~~他们以为磨砂~~就可以防滑啊~~唉
希望四阶可以用PVC啊 ~~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2