魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新一魔方婚礼 前传 [打印本页]

作者: b4u    时间: 2010-7-27 22:37:03     标题: 新一魔方婚礼 前传

大家好哦,我是新一,呵呵

感谢东方兄帮我发贴,感谢大家对我的祝福

为什么我不自己发帖呢?因为我今天才想起我的mf8密码,呵呵,而且也是想借东方兄的名气赚点点击

我的婚礼已经过去两个月了,一直没有时间把视频放上来

回答一些大家的问题,魔方是地摊货,润滑100个魔方用了好多油

为什么用地摊货呢?一是便宜,二是个头大,贴纸大,相应的黑边小,视觉效果好

婚礼仪式后99个魔方被宾客洗劫一空……

我看有朋友想要照片,我把我的设计原稿放上来大家参考吧

我经常没事做些恶搞的小视频,都放在我的播客上www.tudou.com/home/b4umm

有些教学视频对初学者有帮助,欢迎大家来踩

附件: 未命名.jpg (2010-7-27 22:54:45, 178.44 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1NzYwfDBmNTllOGZmfDE3Mjc0NjU1MTJ8MHww
作者: b4u    时间: 2010-7-27 22:45:00

附件: 未命名.jpg (2010-7-27 22:53:44, 178.44 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1NzU5fGVkMmMwNWIyfDE3Mjc0NjU1MTJ8MHww
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-27 22:45:34     标题: 2l

都要都要。。
作者: b4u    时间: 2010-7-27 22:56:12

同志们想要的东西我发上来了
作者: K_daSh    时间: 2010-7-27 22:57:10

新一君~~ 未命名111.gif
其实永骏的那些三阶也很便宜的,比地摊货便宜多了,不过看你拧地摊货也好快啊

附件: 未命名111.gif (2010-7-27 22:57:10, 3.5 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1NzYxfGYwNjE2NjcxfDE3Mjc0NjU1MTJ8MHww
作者: b4u    时间: 2010-7-27 23:00:41

我去批发市场买的。。。2块一个

上了油的

用那个速拧30s吧
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-7-27 23:04:26

恩,这几个图案设计的不错,嘿嘿,改天试试,可惜我没有这么多魔方
作者: batihui    时间: 2010-7-27 23:10:07

很浪漫的说!挺温馨 挺浪漫的!
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-27 23:13:43

2块钱可以速拧30S   LZ平时三速多少
作者: zmis_h    时间: 2010-7-27 23:16:58

lz 是高手 恭喜啊
作者: KimiR    时间: 2010-7-27 23:17:23

很温馨~好想法啊,估计婚礼场面很劲爆。。。
作者: b4u    时间: 2010-7-27 23:27:27

原帖由 KimiR 于 2010-7-27 23:17 发表
很温馨~好想法啊,估计婚礼场面很劲爆。。。

抢魔方的场面很劲爆
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-27 23:47:55

楼主为什么叫新一呢…
作者: 老章    时间: 2010-7-28 00:12:41

同意楼主的看法

现在的很多魔方为了提高性能 弄了圆角 弄了加宽棱块 等等导致外观不是特别符合审美

反倒是地摊货 远看更为美观些
作者: qwecs666888    时间: 2010-7-28 00:22:21

新一老师来啦!我是群里的米奇~~~~顶一个!!!!!!
作者: maqianxi    时间: 2010-7-28 00:28:54

图案真的很不错~~估计以后要流行起来了~~
作者: 魏森    时间: 2010-7-28 10:05:11

来帮顶一下,可以,以后用的上。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2