魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于天津赛的费用明细 [打印本页]

作者: yuanzesong    时间: 2010-11-24 19:43:33     标题: 关于天津赛的费用明细

刚过一天就有人质疑了 好  我是负责人  我来回答  那天报名费不足1500元  我们就算收了1500 当天发了纪念品  泥人张  买了80个  每个4块钱  一共320   卡套花了300  北京幕165 横幅34 印奖状和参赛证花了300 大显电池花了120 成绩单花了50 买笔用了50 印比赛流程100张  给裁判印的WCA规则 一共50 WCA代表的住宿和车票报销120  我们还买了两箱薯片本来要有吃薯片娱乐项目 结果因为时间关系取消   临走时分给了北京团一箱  还剩下一箱  一共花了160  还有少儿组前三名  发了水彩笔  一个33  我们本市工作人员午餐每人10元  花了150  本市工作人员远远超过15人  不是没人都给了   还有接站的油费谁给报?我们花自己的钱吃饭还得给你请示?我请他们吃饭碍着你了?你能报?用得着跟你说么  我给你报明细是为了让你闭嘴  省的说闲话  发票都留着了   想看随时来看看  不好意思  我现在说不出来好话   事情你就是这样的一个事情  解释完了  欢迎拍砖
作者: PhoenixWarden    时间: 2010-11-24 19:46:16

我勒个去...真列出来了啊...跟那种人认真干嘛...要我直接无视掉...
作者: yuanzesong    时间: 2010-11-24 19:47:38

原帖由 PhoenixWarden 于 2010-11-24 19:46 发表 我勒个去...真列出来了啊...跟那种人认真干嘛...要我直接无视掉...
怕人说闲话么  列出来好啊  说明我们没问题  哈哈
作者: 透明人    时间: 2010-11-24 19:50:46

是不是有人要报丫,那我的是不是也有人报?
作者: kattokid    时间: 2010-11-24 19:51:09

我就说列出来不妥…唉,那个手机党,这回真的当一回手机党了…不知道他会不会出来。
作者: yuanzesong    时间: 2010-11-24 19:53:40

原帖由 kattokid 于 2010-11-24 19:51 发表
我就说列出来不妥…唉,那个手机党,这回真的当一回手机党了…不知道他会不会出来。

管他呢  我列出来了  他爱看不看呗   吃饭钱是我掏的  别激动  有这一次下次就不会有人问报名费的事了  凭心而问  20贵么?
作者: PhoenixWarden    时间: 2010-11-24 19:56:53

人民币都贬值了...20rmb连颗大蒜都买不下
作者: sunshine21    时间: 2010-11-24 19:57:38

呵呵,这个明细够细了,淡定些吧,不至于!
作者: kattokid    时间: 2010-11-24 19:59:13

如果按没有赞助商来说,20其实不算贵的,当初某比赛的报名费也是20,但是前提还是有赞助,只能说,办场比赛不容易,办场没有赞助的比赛更不容易,轻易质疑别人…不知道该说什么了,恐怕会令人寒心。
作者: PhoenixWarden    时间: 2010-11-24 20:00:37

换谁不生气啊...辛苦赔钱办个比赛在被人骂上...
作者: 浅草丸    时间: 2010-11-24 20:01:48

办比赛确实不容易,别看哪儿哪儿都不需要花钱,真正办起来哪儿哪儿都要花钱
作者: 小宝少爷    时间: 2010-11-24 20:03:49

拜托,没必要跟他们说这些,每个主办人员都出钱了,包括我自己,办比赛,大家图个乐呵得了,背后的故事多了去了,问心无愧了......vivi和小宝力挺大苑!
作者: 小宝少爷    时间: 2010-11-24 20:05:42

如果你们真的是想比赛来的,我们双手欢迎,如果真是为了占便宜拿奖品来的,你就别在抹杀魔方本来能给大家带来的快乐的意义了,我们没有任何的义务给获奖人员买奖品.......
作者: fayfay    时间: 2010-11-24 20:06:17

嗯,做比赛策划书报给学校虽然没花钱,也还是值两个钱的。
vivi慧眼识才,是花钱买不来的。
good在学校里的关系,是花钱买不来的。
肖老师的大力支持,也是花钱买不来的。
作者: 小宝少爷    时间: 2010-11-24 20:12:01

fayfay的坚持到底的精神是vivi值得学习的!如果没有fayfay的坚持到底,或许vivi也没了办比赛的动力!嗯,vivi感谢fayfay!
作者: ursace    时间: 2010-11-24 20:24:43

一天没来,出什么事了?
作者: 时空    时间: 2010-11-24 21:12:04

晕,咋回事?楼主咋这么激动呢....

办比赛辛苦是肯定的,没用赞助的情况下每个选手20元钱就办一场比赛,压力可想而知....工作人员的很多费用即使有赞助商也没法报销.....
作者: ikemori    时间: 2010-11-24 21:12:20

苑总啊,值当的吗。。。。现在20块钱能干什么?发个力吃个早点都不够。就算我们什么都没干活生生的把报名费都卷走了,也就1500,1500能干什么?我们参与比赛组织的人最少得有20多,一人分几十块?连来回的车钱油钱都不够,我们撑得??

作者: 小圆来了    时间: 2010-11-24 22:14:47

个人花费了120大元的组织经费

去的路费11元 回的路费58元  住宿和飞飞姐拼大床房抢被子50(大苑报给我了我还没给飞飞姐呢)

共计120元

午饭我们自己去外面吃的牛肉面,我,吃的,飞飞姐,加上给占星和柯言带的炒饭共计28元自理,经济实惠又美味

比赛当天占星和柯言比我到场地还早,他们俩忙活了一天,来回路费吃住全部自理,中午饭拖到1点多才吃,累了一天毫无怨言。

大苑和good还有欣然还有我不认识的几个工作人员,来回开车运送人员和物资,都很辛苦

比赛场地,赛前一周临时找的,大家很努力了,没什么不妥,冷,确实有些冷,但是也没那么冷,天津当天确实降温,外面狂风四起的,我觉得能找个室内的场地就不错了

比赛的各种花费肯定不是一点半点,在没有赞助的情况下,主办方还给所有参赛选手买了纪念品,很是不错了

至于奖品,真的是必要么?在我看来,奖品是锦上添花而不是必须的

办过比赛的人,都知道半个比赛有多不容易,没办过比赛的人,叫嚣多久,也没什么意义

不想说了

大苑和good都很辛苦,good的学校很好,有机会我还想去看看
作者: yuanzesong    时间: 2010-11-24 23:10:03

原帖由 小圆来了 于 2010-11-24 22:14 发表 个人花费了120大元的组织经费去的路费11元 回的路费58元  住宿和飞飞姐拼大床房抢被子50(大苑报给我了我还没给飞飞姐呢)共计120元午饭我们自己去外面吃的牛肉面,我,吃的,飞飞姐,加上给占星和柯言带 ...
引用圆姐那句话吧不被投诉的裁缝不是好厨师
作者: taotol    时间: 2010-11-24 23:49:09

现在苑总也算是个好厨子了~ 下次要是还办比赛就把明细弄个大红纸贴赛场大门口~
作者: 唉呀吗呀1    时间: 2010-11-25 00:01:27

原帖由 taotol 于 2010-11-24 23:49 发表
现在苑总也算是个好厨子了~ 下次要是还办比赛就把明细弄个大红纸贴赛场大门口~

下面标注,阅者报销以上费用
作者: 裸兰    时间: 2010-11-25 01:33:07

半夜睡不着来顶一个~~你们都是好样的
作者: 奇遇    时间: 2010-11-25 01:43:41

原帖由 yuanzesong 于 2010-11-24 19:43 发表
刚过一天就有人质疑了 好  我是负责人  我来回答  那天报名费不足1500元  我们就算收了1500 当天发了纪念品  泥人张  买了80个  每个4块钱  一共320   卡套花了300  北京幕165 横幅34 印奖状和参赛证花了300 大显电池 ...

泥人张  买了80个  每个4块钱  一共320   卡套花了300  北京幕165 横幅34 印奖状和参赛证花了300  成绩单花了50 买笔用了50 印比赛流程100张  给裁判印的WCA规则 一共50
这几项的钱远远超过我想象了。。。。
既然是这样。。那我没什么好说了。。
作者: 手机党    时间: 2010-11-25 02:46:35

原帖由 kattokid 于 2010-11-24 19:51 发表 我就说列出来不妥…唉,那个手机党,这回真的当一回手机党了…不知道他会不会出来。
我本来就是手机党…
作者: 小宝少爷    时间: 2010-11-25 18:15:32

原帖由 奇遇 于 2010-11-25 01:43 发表

这几项的钱远远超过我想象了。。。。
既然是这样。。那我没什么好说了。。

奇遇啊~你还真是不要脸。事情搞这么大,你一句“那我没什么好说了”就完了吗?你在魔方吧发帖子那是全国魔友都看得到的,你一通胡乱说,其他魔友怎么看我们天津团体。我本来就不赞成发什么明细出来,没有意义,不过都已经发出来了你也看到了。某人说过亏了钱你给补吗?
发个帖子道歉吧,这事就不跟你计较了。“既然是这样。。那我没什么好说了。。”你这样的说法天津赛这次的主办方是不会接受的。
作者: 奇遇    时间: 2010-11-25 22:54:46

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-25 18:15 发表

奇遇啊~你还真是不要脸。事情搞这么大,你一句“那我没什么好说了”就完了吗?你在魔方吧发帖子那是全国魔友都看得到的,你一通胡乱说,其他魔友怎么看我们天津团体。我本来就不赞成发什么明细出来,没有意义,不过都已经发出来了你也看到了。某人说过亏了钱你给补吗?
发个帖子道歉吧,这事就不跟你计较了。“既然是这样。。那我没什么好说了。。”你这样的说法天津赛这次的主办方是不会接受的。

1、关于事情搞这么大
请问主要原因在于我吗?请扪心自问一下。。
我仅仅只是疑问一下发帖而已,主办方只要回复一下就OK,给个站内信什么的也就没啥事了,我从来没要求过要列出明细。。
主办方列出明细了,那就是来回复我的疑问,我当然要表态,事实就是,那几项的钱,在我看来不应该那么多,既然天津赛确实花了那么多,我也就没有疑问了,自然无话可说了,也就是没什么好说的了,这样回答莫非还有什么问题?
我想不过是你们对于我的疑问在气头上才会觉得很不愉快吧。。
2、关于我一通胡乱说
请明确一点指出我哪一点胡乱说了
3、关于道歉
我没有错为何道歉?要说道歉也请那些先骂我的人道歉吧。。
作者: 相关人员    时间: 2010-11-25 23:10:07

相关人员表示鸭梨很大.......
作者: 天平    时间: 2010-11-25 23:31:01

顶大苑,无赞助的比赛压力很大。
作者: 黄龙    时间: 2010-11-26 00:16:13

原帖由 yuanzesong 于 2010-11-24 19:53 发表
管他呢  我列出来了  他爱看不看呗   吃饭钱是我掏的  别激动  有这一次下次就不会有人问报名费的事了  凭心而问  20贵么?

说实话先在20元钱能干个什么啊…买两个包子…我觉得要是钱不够可以收50-150…
作者: yuanzesong    时间: 2010-11-26 05:28:13

原帖由 天平 于 2010-11-25 23:31 发表 顶大苑,无赞助的比赛压力很大。
我也顶你  哈哈  沈阳赛捧场去
作者: 小宝少爷    时间: 2010-11-26 08:03:20

原帖由 奇遇 于 2010-11-25 22:54 发表

1、关于事情搞这么大
请问主要原因在于我吗?请扪心自问一下。。
我仅仅只是疑问一下发帖而已,主办方只要回复一下就OK,给个站内信什么的也就没啥事了,我从来没要求过要列出明细。。
主办方列出明细了,那就是 ...

你倒挺会说 你怎么就不会发个站内信跟大苑联系一下呢 大苑的练习方式报名帖里面应该有你怎么就不知道打个电话或是信息问问呢 为什么非要搞到大家都在反驳你甚至在骂你  你低调的问一下这事情能搞成这样吗 你以为换个马甲别人不知道你就没事了 谁知到裸兰一句话就把你给激出来了 这下可好大家都知道你奇遇为了20块钱斤斤计较 丢人了吧
作者: limomo    时间: 2010-11-26 10:50:17

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-26 08:03 发表 你倒挺会说 你怎么就不会发个站内信跟大苑联系一下呢 大苑的练习方式报名帖里面应该有你怎么就不知道打个电话或是信息问问呢 为什么非要搞到大家都在反驳你甚至在骂你  你低调的问一下这事情能搞成这样吗 你以为换 ...
小宝 别说了 确实忙了大半天遭到疑问 会一肚子火 可别伤了和气 咱退一步 玩魔方是为了高兴 何必这么较真儿呢 一笑而过吧 咱还得搞咱的乒乓球赛呢 别弄这僵着了

作者: 奇遇    时间: 2010-11-26 14:00:40

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-26 08:03 发表
你倒挺会说 你怎么就不会发个站内信跟大苑联系一下呢 大苑的练习方式报名帖里面应该有你怎么就不知道打个电话或是信息问问呢 为什么非要搞到大家都在反驳你甚至在骂你  你低调的问一下这事情能搞成这样吗 你以为换个马甲别人不知道你就没事了 谁知到裸兰一句话就把你给激出来了 这下可好大家都知道你奇遇为了20块钱斤斤计较 丢人了吧

我从来没有认为我换个马甲别人不知道我就没事,也不是所谓的裸兰一句话激出来。。
你非要这么想,那就姑且认为我很会说,我很高调,我很想用马甲隐瞒身份,我为了20块钱斤斤计较吧。。
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-11-26 14:04:52

举办比赛确实挺辛苦的
作者: 贝勒    时间: 2010-11-30 00:12:49

天津赛出钱出力的飘过....
作者: 由由    时间: 2010-11-30 02:18:25

大家都消消气~办比赛不是什么容易的事情大家心里都明白,每一场比赛背后都有很多人的汗水。虽然都是比赛,但是举办方遇到的难处也都不会完全一样。有什么话好好说~
刚发个帖顺便打下广告~http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... e%3D1&frombbs=1
欢迎捧场~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2