魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于天津赛的费用明细 [复制链接]

刚过一天就有人质疑了 好  我是负责人  我来回答  那天报名费不足1500元  我们就算收了1500 当天发了纪念品  泥人张  买了80个  每个4块钱  一共320   卡套花了300  北京幕165 横幅34 印奖状和参赛证花了300 大显电池花了120 成绩单花了50 买笔用了50 印比赛流程100张  给裁判印的WCA规则 一共50 WCA代表的住宿和车票报销120  我们还买了两箱薯片本来要有吃薯片娱乐项目 结果因为时间关系取消   临走时分给了北京团一箱  还剩下一箱  一共花了160  还有少儿组前三名  发了水彩笔  一个33  我们本市工作人员午餐每人10元  花了150  本市工作人员远远超过15人  不是没人都给了   还有接站的油费谁给报?我们花自己的钱吃饭还得给你请示?我请他们吃饭碍着你了?你能报?用得着跟你说么  我给你报明细是为了让你闭嘴  省的说闲话  发票都留着了   想看随时来看看  不好意思  我现在说不出来好话   事情你就是这样的一个事情  解释完了  欢迎拍砖

四年元老 两年元老

我勒个去...真列出来了啊...跟那种人认真干嘛...要我直接无视掉...

原帖由 PhoenixWarden 于 2010-11-24 19:46 发表 我勒个去...真列出来了啊...跟那种人认真干嘛...要我直接无视掉...
怕人说闲话么  列出来好啊  说明我们没问题  哈哈

是不是有人要报丫,那我的是不是也有人报?

铜魔

冷血王

四年元老

我就说列出来不妥…唉,那个手机党,这回真的当一回手机党了…不知道他会不会出来。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

原帖由 kattokid 于 2010-11-24 19:51 发表
我就说列出来不妥…唉,那个手机党,这回真的当一回手机党了…不知道他会不会出来。

管他呢  我列出来了  他爱看不看呗   吃饭钱是我掏的  别激动  有这一次下次就不会有人问报名费的事了  凭心而问  20贵么?

四年元老 两年元老

人民币都贬值了...20rmb连颗大蒜都买不下

呵呵,这个明细够细了,淡定些吧,不至于!

铜魔

冷血王

四年元老

如果按没有赞助商来说,20其实不算贵的,当初某比赛的报名费也是20,但是前提还是有赞助,只能说,办场比赛不容易,办场没有赞助的比赛更不容易,轻易质疑别人…不知道该说什么了,恐怕会令人寒心。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

四年元老 两年元老

换谁不生气啊...辛苦赔钱办个比赛在被人骂上...