魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

多盲世界纪录有感。 [复制链接]

前面看了那个
难道多盲是鸡肋吗?
的帖子。

我觉得。
老瓦一次一次的破盲拧记录,我们并没有厌倦,反而一次比一次的激动。
可以说我们一直关注盲拧。

臭虫破了sq1的世界纪录。

再魔方吧里掀起一股股热潮。
我们对sq1的关注程度并不是很大吧?
但依然对中国人的有又一个世界记录而狂欢。

凭良心说。
并不是不关注多盲,换成其他人的话,就不会是这个情景。

怎么说呢,这话绝不是在批评蒋彤。

仅作为一个学生,在一个领域站在世界的最高端。。15/15的成绩前无古人,应该也很难后有来者吧。

但却得不到一点关注和掌声,反而被人刻意的忽视,排挤。

这样的感受,好像自古以来都很少有人体会到吧。
可能任何一个人都很难接受,而作为他自己即使嘴上说,自己不需要祝贺,我想大家应该也能体会到他的感受。

不过仍然要说的是,这样情况的发生在蒋彤身上并不是天灾意外,广大的魔友从来没有蓄意的去孤立一个魔友。

现在蒋彤已经向大家证明了他过人的实力。
大家多一点包容,
而蒋彤,再保留自己个性的同时,稍加注意对他人的尊重。

相信没有人会去铭记一个孩子的狂妄,也希望蒋彤能成为活跃在魔方吧的一份子。

前面贴中说,连一个庆祝的贴也没有。

那我这贴算是为你祝贺一下。大家看到这个贴,就在此为他庆祝一下吧。

毕竟是一项高技术含量的世界纪录~

也希望看到你在今后的比赛中,也能一次次的刷新世界纪录。

看多盲不刺激吗??

我想想都刺激= =。。