魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

多盲世界纪录有感。 [复制链接]

前面看了那个
难道多盲是鸡肋吗?
的帖子。

我觉得。
老瓦一次一次的破盲拧记录,我们并没有厌倦,反而一次比一次的激动。
可以说我们一直关注盲拧。

臭虫破了sq1的世界纪录。

再魔方吧里掀起一股股热潮。
我们对sq1的关注程度并不是很大吧?
但依然对中国人的有又一个世界记录而狂欢。

凭良心说。
并不是不关注多盲,换成其他人的话,就不会是这个情景。

怎么说呢,这话绝不是在批评蒋彤。

仅作为一个学生,在一个领域站在世界的最高端。。15/15的成绩前无古人,应该也很难后有来者吧。

但却得不到一点关注和掌声,反而被人刻意的忽视,排挤。

这样的感受,好像自古以来都很少有人体会到吧。
可能任何一个人都很难接受,而作为他自己即使嘴上说,自己不需要祝贺,我想大家应该也能体会到他的感受。

不过仍然要说的是,这样情况的发生在蒋彤身上并不是天灾意外,广大的魔友从来没有蓄意的去孤立一个魔友。

现在蒋彤已经向大家证明了他过人的实力。
大家多一点包容,
而蒋彤,再保留自己个性的同时,稍加注意对他人的尊重。

相信没有人会去铭记一个孩子的狂妄,也希望蒋彤能成为活跃在魔方吧的一份子。

前面贴中说,连一个庆祝的贴也没有。

那我这贴算是为你祝贺一下。大家看到这个贴,就在此为他庆祝一下吧。

毕竟是一项高技术含量的世界纪录~

也希望看到你在今后的比赛中,也能一次次的刷新世界纪录。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

比赛安排方面,多盲在独立会场,看到比赛的观众本身就不多,所以消息相对少一些,从事情本身来说也是正常的。

虽然我也没在现场,一样祝贺!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

一向很佩服蒋彤呢~尤其是他的多盲。这会儿世界纪录破了可以传授你多盲的技巧了吧。上次还不愿意呢~~
Cubing life

fhw WCA会员 

蓝魔

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ...

国家(地区)纪录(NR) 六年元老

前排祝贺多盲世界纪录

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

强啊,谁说多盲是鸡肋的?这个才是真正的牛啊!
湖南大学炫舞魔方社前任社长

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

祝贺蒋彤!!
他是我的学弟,我为他感到骄傲!
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

多盲很牛的。。。。。。亲眼见证更爽

四年元老

gxgx,还真没看到相关的信息
我的魔方很黏很飞楞!
我只说三句 ,包括这句, 我的话完了……
-----------------个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合--------------

多盲的消息真的不多~~~