魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

贴纸的惨重损失 [复制链接]

六年元老

这几天魔方没有藏好,让一周岁的小儿子拿到了……<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后惨剧发生了……<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 魔方的贴纸由完整变成了秃角……<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 扬起的双手在内人严厉的目光中慢慢放下……<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两个星期过去了,现在我的魔方已经从秃角变成了秃层。只有几页质量较好的贴纸在风中摇摆……<br>

六年元老

10楼太有才了

10楼太有才了,是不是也有过类似的经历呀?<br>

给他玩喷漆!
叫我西葫芦,小西,一点黑都可以!

PS:小西是根据西葫芦来的,和那个日本的小西没一点关系。

再换份贴纸给她撕,

撕贴纸也是要技术的

呵呵 是拿牙啃的吧 还是要注意些哈
年底清仓shop34801452.taobao

就我最小啊,什么都没有。
只有老师在讲台上走。。。。。
我是小孩。。

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主的孩子有才啊,这么小就学会MOD魔方了,强人
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

估计楼主的贴纸不是被手撕的,而是被牙撕的。

大家都这么大啊,俺现在连个GF都没有。

我一周岁的女儿经常拿着我的魔方转,嘴里啊啊乱叫。直至我的魔方拧散了一床一地。然后我去捡,并把另一个魔方换给她拧。这样她才好好坐着等着吃奶啊!