魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

豁出去了,订了套V-Cube。[连载] [复制链接]

八年元老

自打6阶7阶出来之后就一直心痒痒,不过从价格角度还是有点难以接受,所以一直忍着。前一段了解到国内7阶已经出来了,而且我见到过实物,操作一下感觉还可以,而且据说6阶也很快就可能上市,也曾经动心。

前两天(4月12日),看到V-Cube的网站上提供5、6、7购买全套的优惠价格,89欧元,好像比之前的价格低了一些。

当时算算合人民币应该900左右,就有点动心,尝试了一下在线订购,网站上给出包括运费等手续费算下来总价格108.31欧元,在经历了大约两个小时的心理斗争之后,决定“订一套”!一方面是考虑到总会让我心痒痒,还不如拿下;另一方面是算计一下从国外订进来的价格和国内买相差并不大,而且还能尝试一下向往已久的国际网购,于是下了订单。

信用卡付款遇到点小小的难题,不过后来还算顺利地解决了,订的时候心里还有点忐忑,不过一切操作都进行完成之后,也没什么后悔的机会了。

网站上承诺UPS送货,8个工作日内到,下面就是等待的时间了,十分期待。

现在写这段都是回顾了,不过我还是想把我按照时间顺序遇到的一切分别写出来,写成一个连载,大家等等往后看吧。

羡慕死我了。
一定很壮观。

很好很强大。
。?。魔方。-  -  .

又看见了富哥   厉害啊
努力就会胜利

GAN那里540一套…………

两年元老

我也刚刚买了一套,相当不错

既然如此…呵呵…我也顶一套吧

寄国内这么快呀,上次我填订单写的寄欧洲,一般的UPS也要10-12个工作日,邮费也不便宜
看LZ等包裹的心情真是感同身受,我每次网购等包裹都坐立不安的,收到包裹了立刻开心得活蹦乱跳

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

好想有一个哦,太爽了。。。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

我的V-CUBE

看完了LZ的连载贴,佩服LZ的耐心和勇气!
庆幸自己没有直接从希腊订购一套5-6-7阶套装.不过我今年5月初在V-CUBE网站上(www.v-cubes.com)看到的套装价是55欧元(约RMB510元),没有LZ说的那么多.本想让经常出国的同事带一套回来,又觉得麻烦同事欠人家人情不好,所以还是选择了在国内淘宝网店买.花了RMB628元,但看到实物令我大失所望.当时怀疑是假冒伪劣的.先玩七阶,觉得手感比国产永俊的好(国产的好像只有永俊,且永俊没有6阶),永俊的V7简直拧不动.

玩V7的确是个体力活.三天下来,我将V5V6V7全玩遍.手腕剧痛!很多人认为V-CUBE的V6不如V7,我的看法正好相反.不过V6很容易飞棱.现在我已经能比较熟练地处理飞棱问题了(当然不能飞得太多).我的V6现在比较适合速拧了.

我跟LZ一样,不追求速度,因为V7完成中心块和棱块的集成后就变成了一个三阶,所以技术上没有什么难度,我更喜欢V6.有了四五阶的基础,V6V7就不是问题.我没有为此记一个公式,自己弄弄就OK了,只是很费时间.

LZ如有兴趣,可以QQ加我.474732337.莫问

厉害啊~~~
楼主太有钱了~~
日照魔方群:84312662