魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【原创】基于Android(安卓)手机的魔方计时器(2011年4月11日更新) [复制链接]

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

Android(安卓)系统也流行了好长一段时间了,曾经想做一款此系统上的魔方计时器软件,一直拖啊拖到了今天才有一个凑合的小软件
看到这一段时间论坛里已经发布了几个安卓魔方计时器软件了,不知道大家用着感觉怎么样呢~?
还是决定发出来供大家使用下,本软件最大的特点就是使用简单,绝对是一看就会用的那种。而且绝不使用任何网络流量,请大家放心
1.jpg 红色圆圈内就是本软件——坚果计时器。为啥叫坚果?保密
2.jpg 软件主界面。怎么样?够简单吧。(小声)怕功能多了实现起来麻烦

3.jpg     4.jpg     5.jpg     6.jpg
几个软件的使用界面,相信大家一看就明白了~

如果您觉得本软件长得还不算太丑愿意费几下点鼠标的劲来安装一下,欢迎无限量随意索取
如果您有任何意见或建议或发现程序bug,请告诉我,鲜花和鸡蛋都可以扔向我。后续版本中可能会加入您的想法
谢谢支持!

更新啦!!(附件为最新版计时器程序)
以下为最新版本计时器(0.9.2)更新说明:
1、在计时状态下点屏幕任意处可停止计时。停止按键可能比较小不好点,所以改为点屏幕
2、计时状态下不会待机。以免待机造成无法及时点屏幕停止计时

3、点击打乱按键可生成新的打乱
4、在主界面按menu键可以选择清除所有成绩
5、退出程序时增加了功能提示

NutsTimer.rar

367.24 KB, 下载次数: 2736

坚果计时器

已有 3 人评分经验 收起 理由
子坎 + 5 收下了~
kexin_xiao + 5 原创内容
kattokid + 5 原创内容!

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

广州市
兴趣爱好
速度
有塞班3的么?找好久了

两年元老 四年元老

玩的激动会不会直接把手机屏幕拍烂了呢???有点可怕哦~

不错 顶一个!

武汉市
兴趣爱好
速度

两年元老

用过,还是不过觉得这个计时器很容易破PB,不知道是不是心理原因

两年元老

顶一个,等买了智能机也安上
兴趣是最好的老师

两年元老

顶一个,等买了智能机也安上
兴趣是最好的老师

原帖由 purple 于 2011-3-20 20:21 发表
Android(安卓)系统也流行了好长一段时间了,曾经想做一款此系统上的魔方计时器软件,一直拖啊拖到了今天才有一个凑合的小软件
看到这一段时间论坛里已经发布了几个安卓魔方计时器软件了,不知道大家用着感觉怎么 ...

楼主你好,我也想在安卓上写一个这样的魔方计时器程序。不知道无编程基础的人写这样一个程序需要多久,需要哪些基础知识。希望能指点一二。

对你这个计时器的建议:
1、目前的版本没有设计wca的观察时间倒计时。【将来如果有的话,希望能触击屏幕以后开始倒计时,倒计时结束之前再次触击屏幕开始计时。如果观察超时的话后续应该怎么处罚的规则我不知道。因为自己玩魔方的时候如果观察超时的话,我会自认为DNF,然后重新打乱。】

2、我自己的安卓设备是7寸的。你的程序在1024x600的屏幕上不能撑满。。四周是黑边。

3、增加成绩导出或者复制当前几轮成绩的功能。

4、成绩列表上方增加最佳成绩和最慢成绩显示。

暂时就这些。

速度

四年元老

什么时候做个S60V5.....
MADE IN GERMANY?
技术不够啊!

真是好东西啊,顶起!