魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

致所有魔友的一封信!(欢迎回帖,热爱你们的MOFANGJHY) [复制链接]

各位魔友,大家好!
      各位管理员,你们辛苦了!
      想删我贴,没动手;想扣我分,没下手的管理员,我这里有礼了!

"小魔"我入道三个月,看着大家的文字贴,头都大了,所以情急之下才发了以前的帖子。说得有点冲,但学魔方的心是真的!我也知道大家希望我挖掘出潜力,争取早日成为高手!
      忠言逆耳啊,我都收了!
      打扰大家这么多天的清净,说来也就是想混个脸熟!一不留神还成了反面教材!以后各位大虾手下留情,我都要成黑魔了,以后还得在MF8里混,先向大家致敬了!
       另外耗子哥哥,你也别生气,你的魔龄都N年了,和我这一小字辈的白魔,也别动火,冲动是“魔鬼”嘛。以后还会有问题请教,我会发短消息的。
       这就算是和大家认识了。
       帖子的动静大了点,大家多包涵,再次感谢大家的关注。
       顺便提一句,五魔方我终于可以自如的复原了!

希望大家多多回帖,I谢了YOU!

红魔

羽枫

内容改了。

透魔

方方

六年元老 八年元老

楼主改了标题..................
心态决定命运

透魔

方方

六年元老 八年元老

楼主的言行证明了兰州烧饼
-----------------------------------------
你玩魔方的目的果然是为了耍酷 炫耀 我们不是同一类人.....
-------------------------------------------
管理员没有必要都做视频 cfop那么多呢....all几千条 做完了累死?
在魔方吧要学会看文字 看技术贴  你要视频去youku tudou
或者魔方小站 起码这里你找不到所有的教程视频....
心态决定命运

啥,这也能变成热贴

六年元老

同二楼!一样样的啊!五魔其实很好玩的...可惜公式

鞍山市
原帖由 mofangjhy 于 2011-4-13 22:09 发表
管理员有义务把魔方的玩法录成视频,要慢一点的教给大家,不要自己在哪里耍酷,玩得飞快!
要知道:自己转得多快不牛,录成像,编成相应的口诀教会别人,才是真的“牛”!
我觉得每个板块的管理员都应该录出好学易 ...

看到Lz的帖子  笑而不语....

貌似楼主改内容了- -  其实这种意见贴还是发到站务比较好  谁都不能改掉自己的发言
风在远方呼唤

难得公司放风没事~~上来就看到楼主您~~~~真是…………我无语了~~论坛里的教程不少了吧,从JAVA的演示,到图文教程,那么多,楼主你自己找找啊你也说了,你自己能编出来助记方法,为什么五魔你就一定要别热的方法啊,自己的方法不更好么?加一条!
你只代表你自己,不要代表魔友。

红魔

ATG

西安市

四年元老

义务?
哪里来的义务?
论坛里那么多的教程你怎么不去看?
出幽幽子还是出辉夜呢?