魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对于近期的非魔方类帖子之我见(有更新) [复制链接]

四年元老

大家请看我的27楼

已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 我觉得,你玩魔方玩出局限性了。。。。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

唐山魔方群126587120 欢迎加入

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 忧天杞人 于 2011-9-23 09:26 发表
楼主可以向老大建议:把首页第一行的“最新贴图”“最新发帖”“最新回复”“今日发帖”几个栏目删掉,省得看着心烦
这个我表示反对,每次刷新都看那些

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

非魔方类帖子确实是很多。。。看看现在的新帖,大部分都是巧环巧扣之类的、。。。
淡定,海纳百川

河西区
原帖由 kattokid 于 2011-9-21 15:02 发表
按LZ的意思我觉得应该把闲聊区也去掉,全部去百度贴吧聊去,或者在我们论坛开一帖闲聊帖,想在闲聊区聊天的魔友直接在闲聊帖回复就行了,你可以好好看看,每天每个月闲聊区的帖子都位居版首,没什么好奇怪的,同属益 ...
浪子的见解很犀利,是这个理。不过最近魔方的热度是下降了,顺其自然吧!!
一个人静静地转着魔方

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

回复 46# 的帖子

听起来不错,不过那样的话,功能貌似要少很多

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

又是一个吵架帖。。。我建议,论坛弄个功能,可以设置不喜欢看的类别的帖子,逛论坛时自动屏蔽

四年元老

回复 43# 的帖子

你又把我上升到了对别人成果的亵渎这个层面上,没有必要和你理论这些问题。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

楼主是想表达什么?!我完全没懂?!

铜魔

冷血王

四年元老

请问你想怎么样呢?你觉得你发的帖子与之相比哪个更有意义呢?
你不爽就要别人把帖子合并了,这虽然是虚拟网络,但还没到达你想怎样就怎样的程度。

建议你把此事忘了,没有人会跟你计较,如果你继续纠缠着对别人成果的亵渎,我可以推荐你去魔方贴吧,那里是个很有爱的贴吧!不会有人像我们这么“刷帖”

既然老大建立这么个版块,而该版主尽自己的能力,为自己的版块增添色彩,何错之有?我想那些帖子要是一天发一帖你也不至于说这些闲话。只是“碍”着了你的视线,所以你才发此帖以表不满,不是吗?要是人人都像你这样,把对论坛的不满一人发一帖,你觉得这个论坛好玩么?站内信你会用吧,对谁不满可以跟老大建议或者跟龚老商量下

PS:把帖子都编辑没了再说话,不知情的人还以为是别人先闹事的。佩服!

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

四年元老

回复 40# 的帖子

每个人出来都是把问题放大了说,放大到一个我不容论坛,论坛容不下我的境界,都是版主,银魔,见习版主,说话很强硬。好像我提出些质疑就是不行,那些帖子不能合并吗?还有,我几乎每小时都上,看看新发的帖子,只是每次时间不长,但是足以把新发的帖子浏览一遍。别站出来就是一副教育人的语气,说话好好说
已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 并不是语气强硬什么的。不过LZ如此就将一个 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分