魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对于近期的非魔方类帖子之我见(有更新) [复制链接]

四年元老

大家请看我的27楼

已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 我觉得,你玩魔方玩出局限性了。。。。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

唐山魔方群126587120 欢迎加入

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

大家多发点关于魔方的帖子不就行了?LZ可以从你做起啊
cube_master + 8 正解,不能靠打压其他话题来突出魔方。

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

我的微博
QQ341030601

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我也很不喜欢这种现象。。。什么环啊锁啊之类的发到别的论坛嘛
湖南大学炫舞魔方社前任社长

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我也觉得智力环扣的帖子太多了
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

应该尊重他人的爱好,你不喜欢环扣锁可以不看!
只要魔方玩的好,哪有女孩追不到

八年元老

魔方的话题似乎比较少,尤其是没新品没比赛的时候。。

老大发话了。。。
我还能更快吗
一介书生,独爱魔方

铜魔

冷血王

四年元老

按LZ的意思我觉得应该把闲聊区也去掉,全部去百度贴吧聊去,或者在我们论坛开一帖闲聊帖,想在闲聊区聊天的魔友直接在闲聊帖回复就行了,你可以好好看看,每天每个月闲聊区的帖子都位居版首,没什么好奇怪的,同属益智类玩具,海纳百川的心态为什么不能有,又不是其它杂七杂八的无任何关系的东西,对论坛的人气是有发展的,你如果单卖白菜不卖青菜不送葱,你能立足?或许锁之类的帖子是发多了,但是这也不能全怪别人,换个思路想想,自己魔方帖子不发,就不许别人发锁之类的帖子?难道发帖还得按比例发么?就好比那些吵架帖,很多人都不喜欢,但不爽可以不看,何苦要去凑热闹,把自己也塞进粪堆里?

已有 2 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 10 完全赞同
魔一方549393033 + 10 赞同

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

六年元老

虽然看着有点心烦,但是也不能限制人家发帖的权利
魔方是一种信仰

我很喜欢非魔方类的智力游戏,尤其是巧板巧块.

有时不想玩魔方的时候,我会去看龚永明老师的帖子,那是一个魔方之外的调剂.
我觉得难度比魔方还大,他是种2D的思考.

巧环巧块则跟魔方一样属于3维的空间思考.

我还没有在这两个版发过帖(智商不足啊).

这两个领域对思考远大于魔方,自从背了公式后,魔方无法锻炼思考力,
玩魔方已经变为一种手部运动而已.所以,这些智力游戏更具价值.
♠♠

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 woodd 于 2011-9-21 15:19 发表
我很喜欢非魔方类的智力游戏,尤其是巧板巧块.

有时不想玩魔方的时候,我会去看龚永明老师的帖子,那是一个魔方之外的调剂.
我觉得难度比魔方还大,他是种2D的思考.

巧环巧块则跟魔方一样属于3维的空间思考.

我 ...
近期老大,烟头开发的很多魔方都很有难度,想破解并不容易,玩儿魔方把自己禁锢于背公式和手部极限运动方向上的人不在少数
tonylmd + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

qq:109480482