魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 首次盲拧成功,庆祝一下 [打印本页]

作者: 扬·24    时间: 2011-9-29 18:17:01     标题: 首次盲拧成功,庆祝一下

今天我刚刚放假回来,一进家门就拿起了魔方,有一种老朋友重逢的感觉。练了一会儿速拧之后,又突然来了灵感,尝试了一下盲拧,我以前练过四步法,但从来没成功过,没想到的是,这一次居然成功了,时间大概用了八九分钟。角块的编码我现在还记得,是37586,我想象成一只山鸡(37),拖着大大的尾巴(58),是绿(6)色的。总之,有一种很神奇的感觉。
作者: 冷帝    时间: 2011-9-29 19:13:29

盲拧的魅力之一就是稍微不注意就成功了
作者: wxt2011    时间: 2011-9-29 19:37:08

祝贺啊,继续加油,超越老瓦
作者: tomxp2    时间: 2011-9-29 20:26:23

第一次的成就感要牢牢记住,它会激发你想要再次成功,朋友,你完了,你会上瘾的。祝贺,加油!!!
作者: jinlijie    时间: 2011-9-29 20:30:28

恭喜楼主啊我至今还不会盲拧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无忧草    时间: 2011-9-29 20:42:25

楼主的盲拧成功给了我学盲拧的勇气和信心,哈哈。
作者: woodd    时间: 2011-9-29 20:51:47

恭喜楼主,举吧同庆.第一次总是最美好的.

ps.冷帝也太不注意了.
作者: 三人行    时间: 2011-9-29 21:07:29

恭喜楼主,楼主是李阳???虐妻啊哈哈哈哈
作者: Wilson007    时间: 2011-9-29 21:11:10

恭喜恭喜,第一次成功真的是很兴奋的~
作者: 扬·24    时间: 2011-9-30 07:27:42

原帖由 三人行 于 2011-9-29 21:07 发表
恭喜楼主,楼主是李阳???虐妻啊哈哈哈哈

我叫李扬,1999年出生的李扬,不是李阳。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-9-30 08:53:18

记得第一次2盲成功的时候真的很兴奋,很激动。。。到后来3盲第一次成功的时候倒是比较淡定了。
恭喜楼主,继续努力呀!!
作者: gb57    时间: 2011-9-30 16:40:23

第一次成功感觉都非常好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2