魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的盲拧新玩法! [复制链接]

<P>刚刚学会盲拧,特别嚣张,立即就开始一次盲拧两个魔方。居然成功了,练了不久就想起了以前看过谁谁谁说的他妹妹可以把魔方拧成和另一个魔方(乱的)相同状态,我就想我要是闭着眼睛能做到嘿嘿………………岂不是更嚣张</P>
<P>经过多次实验,我做到了,哈哈,其实很简单,把第二个(要拧成的状态那个目标魔方的编码倒过来记就可以了饿。首先,把第一个盲拧还原,(这个嘛,成功率虽然不高,但还是可以完成的),其次把还原那个在按照刚刚记的编码(第二个倒过来的编码)做一遍,哈哈成功了!是不是很嚣张,</P>
脸是用来丢的,我不是高手,只是不断进取的新人!

好,试试楼主的新玩法

haha我试出来了   哈哈

比20楼那个还难  因为两个魔方都是乱的   呵呵

楼主强悍,反向编码....................

很有创意的玩法,太来劲了``

LZ真是善于动脑子,刚看完这个贴就找到一个类似方法的视频,如下<br>
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qtj4Q2BYJ0U&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qtj4Q2BYJ0U&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
<br>
网页地址:http://www.youtube.com/watch?v=qtj4Q2BYJ0U&feature=related
人生难免有几回踩到大便的时候
"Have you seen my cube? What? No, not that one."

粉魔

白河寒秋

六年元老

开创新玩法啊
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

不需要这么复杂吧?从某个混乱状态到另一个混乱 的魔方,无非是把后者做为已还原6面的状态.
没必要先6面同色再打乱到第二状态

什么啊,看不懂英文。不笑

主要还是要感谢汕头老沙

他上次给我支的招让我记编码省了好多难题