魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 【rs98】北京赛,总结+图片 [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

来说说这次的比赛,先从周六早上开始说,早上6:00闹钟一响,心想 唉。。。好想睡最后还是起来了,准备好就出发了,坐公车。。超挤。。。幸好到路的一半,终于抢到个位子,一个多小时后,终于到达了,一下车,就见到前面有两个人也准备走进学校,看到他们手上有魔方,就问他们是不是比赛的了,结果真是。。有一个还是传说的中岛。。。。。。。。。丸。进到场地很有惊喜啊,很大很大的一个场。

先说说早上的比赛,早上都是多盲,高盲什么的,要安静,这是就认识了些人,刘永安哥,和和他通行的那位。。忘了名字,呵呵。午饭时间过后,终于可以不用安静了,中岛也来了,那淡定的表情,无人能敌。。开始和人pk,聊天什么的。我的第一个项目是金字塔,发挥正常,然后过一会就是八板,八板也不错,失误有,不过幸好没有dnf,之后那天的项目就都比完了,又开始聊天,pk等等,最后还有幸和中岛pk了一段时间(是我,中岛和刘永安哥)中岛那个展翅手感很特别,感觉很稳重,很紧凑,但是又顺滑,又不会感到卡,最后走的时候,是刘永安哥和他那同行的朋友,送我上车的,谢谢咯。之后说说车上的悲剧。。上车时的人还不多,结果去第一个站就至少堵了7,8分钟,然后到了那个站后,开始变得很挤很挤,过一会终于抢到个位子,但是最杯具的不是人多而是堵车。。。车子就堵那边的感觉真的很。。。很郁闷,终于堵了至少两个小时,终于下车,回到家咯。

第二天一样一早出去,只不过这次多了个来打酱油的姐(only比三速。。)去到场地后开始暖手,因为第一个项目就是三速,又是站在暖风机前,又是把手放到衣服里等等,记得传说中的则卷过来问我(那时8点多),“比赛几点开始啊?”我说“好像是9点”他又说“黑。。坑爹呀,早知道就不用那么早过来了”。。。终于上场的时候,有点紧张,第一把pop。。。。。。。然后后面还有一把pop,不是pop的也不是很好,彻底悲剧。。算算平均18.。。。有点害怕。。怕不进第二轮,三速后是二速,一切正常,又有一个5.55以前比赛也好像有过。。三单也不错,比平常好,虽然还是很烂。。三单后是四速,本身没报四速,因为及格线不过(差一点),然后看到很多人也没过,但也准备参加。。最后我也去了。。第一把。。。126秒!奇迹,竟然过及格线了!!第二把,中心很悲剧,棱很悲剧,突然下面观众一堆欢呼声,果断回头。。中岛32秒。。厉害!而我那把就两分多了。。。之后还有两次进130秒,这是我比赛前,玩玩没有想到滴!就这样,早上所有项目都参加了,午饭时间,去饭堂吃。。。他有的给你选,结果选完后,发现好大一份。。一吃,热的!比我们学校的饭堂强多了。。。然后夹了一个绿色的东西,一吃。。。我靠。。辣的。。由于好大份,吃不完。。但我尽力了。。吃完饭,我姐就先走了。带着一满满的肚子,回到比赛场地,开始用台上的计时器练习,突然一阵小欢呼,前面的王宇欣盲拧单次29.xx,可惜是练习。当大家都差不多回来的时候,代表说进第二轮的名单出来了,写了在张纸上,我找我找,一直找不到。。心里有点慌。。突然见到了我的名字!很鸡冻。。第二轮的时候发挥不出来,不过还可以,平均16。之后哟开始聊天,pk等等,又一次和中岛pk上了!这次pk他比上次认真了。。他弄好后过几秒我才弄完。。频繁有8,9秒,决赛很精彩,尤其是最后上场的中岛和张哥哥,中岛最后一把终于有了个sub10,颁奖时,有很多人都拿很多,中岛就不用说了,上台拿奖,下台下到一半,小圆姐姐又说他的名字,回上来,又下到一半,又叫他的名字………………………….最后比赛就结束了,在公车上一直有种依依不舍的感觉,坐车的时候,开始玩魔方。。很多人的目光都转向了,呵呵。

最后总结一下,这次比赛很不错,裁判都挺“专业的真的每次都问“准备好了吗?”然后每次观察都有用计时器记,舞台不错很多人说灯光不好,自己倒没什么感觉,可能在家里都是黄光,习惯了的关系,反正什么都不错。最后说个事,那些裁判什么的都穿西装,太正式了,让人感觉有点奇怪呵呵,最后二楼上些图,不多,无抢楼
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
LZ是?  容我想想,最近记性不好了
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 浅草丸 于 2011-12-13 00:12 发表
原来楼主就是那个小孩子啊!
你以为我是什么类型的人?
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 553975689 于 2011-12-13 16:26 发表
中岛的展翅的确很好用。。想知道他是怎么打磨的。。。话说你的甲五。。也该。。。。
原来你就是你。。我甲五肿么了?

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

楼主总结写的不错!很羡慕楼主能和中岛PK~~
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

四年元老

我只想送楼主果冻。。。
http://u.youku.com/andyzhangdayu

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

中岛的展翅的确很好用。。想知道他是怎么打磨的。。。话说你的甲五。。也该。。。。
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY08

六年元老

原来楼主就是那个小孩子啊!
魔方是一种信仰

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

12-13楼,你们欠我果冻。。

论坛建设奖 四年元老

我的手机流量啊!!!!!
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博