魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 【潍坊灭鼠赛】主办方的自白 [复制链接]

四年元老

在去年第一届潍坊灭鼠赛后,今年成功举办了第二届潍坊灭鼠赛。比赛成功举办少不了大家的支持。

第二届灭鼠赛经过了很多的坎坷,到现在举办完成。期间事情很多。我最后一次办比赛,结果过程中感觉自己从来没办过比赛一样,对于准备工作不知所措。我也曾经为此纠结过,也为此苦恼过。好在身边这么多朋友的帮助,终于把这个事情给搞定了。

总结我现在不写。一来不知道该写什么,让我再酝酿酝酿;二来呢,也不知道是什么个情况,没心情去写。

昨天到今天,论坛里面一直在讨论灭鼠赛的奖品分配问题。今早上起来感觉不对劲所以就打开电脑看了看。。发现大家都在讨论。因为还有课所以没有详细的回复。第二节课左右的时候,在外面给很多人打过电话,一起讨论了这次的奖品分配。下午没课,想了一个下午,看了很多魔友的帖子,也在网上跟他们交流过。发现这次的做法有这么几个错误:第一,发给魔友的奖品都是不实用的,虽然大家都拿到了奖品但是很多不实用;第二,留下的奖品数量相对较多;第三,发现问题之后没有及时回应。。

大家帮我发现了问题。首先,对于这些问题,我要向所有参加灭鼠赛的朋友们道歉,我们工作失误造成这个问题存在。俱乐部办比赛,留下一部分奖品可以理解但是应该把好的奖品留给这次比赛的参赛选手。其次,向发现问题的各位表示感谢:liudong,仙与仙寻;xiaopo18;淘气大熊;cheng_943……最后,聊表心意:希望大家能够为灭鼠赛提出好的建议,不要那么多的争吵,以便之后的灭鼠赛能够越来越好。

最后,针对这次比赛,主办方经过商量之后,决定采取一些补救措施,聊表心意——给这次比赛获奖项目多的选手每人补发一些奖品,请以下选手私信或者QQ、短信发送地址给我,以便邮寄奖品
余佳佳
隋海波
李征
贾志豪
袁朗

PS:北京团的请把地址发给我。当时的一部分“福利”发给你们。。

再次感谢大家对灭鼠赛的支持,以及帮助主办方指出问题

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 10 知错能改善莫大焉,希望以后的魔方赛都能引以.

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

居住地
济南市
兴趣爱好
速度
后排顶起。

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

其实办比赛都是很不容易的,知道错改就是好的。以后我们还要一起玩魔方的。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

明年希望能在北邮的对面见到你
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

哎呦,好久没来吧里。今天一瞧真心很乱呀!办比赛确实肩负着很多压力!
魔方原本就是单纯的,感觉现在大家参杂很多不应该有的东西。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

过来支持一下                        
河南省魔方学院:42752277

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

既然解决了 那就没事了 北京团的 我代表他们 不要奖品了 如果你可以给小胡赞助风筝的话 哈哈 大家还依然的和谐
三阶很水。。。。。。

两年元老 六年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-20 21:24
奖品什么的真无所谓。~  我的奖品也不要了。~我也不是冲那奖品去的,只是觉得留下的奖品太多了,给选手发的 ...

就是,我的五阶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

奖品什么的真无所谓。~  我的奖品也不要了。~我也不是冲那奖品去的,只是觉得留下的奖品太多了,给选手发的奖品也真是不怎么实用。。~如果再有比赛,好好控制一下比赛的气氛,真的不想再在那么乱的环境下比五阶。。

两年元老 六年元老

我的也不用寄了,其实征哥他们真的不是要什么奖品,我还亲眼看到征哥送王一平一个主力四阶,所以奖不奖品无所谓。。。希望以后能办好比赛就行了,那场面太混乱了,不忍直视啊。。。。