魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 【潍坊灭鼠赛】主办方的自白 [复制链接]

四年元老

在去年第一届潍坊灭鼠赛后,今年成功举办了第二届潍坊灭鼠赛。比赛成功举办少不了大家的支持。

第二届灭鼠赛经过了很多的坎坷,到现在举办完成。期间事情很多。我最后一次办比赛,结果过程中感觉自己从来没办过比赛一样,对于准备工作不知所措。我也曾经为此纠结过,也为此苦恼过。好在身边这么多朋友的帮助,终于把这个事情给搞定了。

总结我现在不写。一来不知道该写什么,让我再酝酿酝酿;二来呢,也不知道是什么个情况,没心情去写。

昨天到今天,论坛里面一直在讨论灭鼠赛的奖品分配问题。今早上起来感觉不对劲所以就打开电脑看了看。。发现大家都在讨论。因为还有课所以没有详细的回复。第二节课左右的时候,在外面给很多人打过电话,一起讨论了这次的奖品分配。下午没课,想了一个下午,看了很多魔友的帖子,也在网上跟他们交流过。发现这次的做法有这么几个错误:第一,发给魔友的奖品都是不实用的,虽然大家都拿到了奖品但是很多不实用;第二,留下的奖品数量相对较多;第三,发现问题之后没有及时回应。。

大家帮我发现了问题。首先,对于这些问题,我要向所有参加灭鼠赛的朋友们道歉,我们工作失误造成这个问题存在。俱乐部办比赛,留下一部分奖品可以理解但是应该把好的奖品留给这次比赛的参赛选手。其次,向发现问题的各位表示感谢:liudong,仙与仙寻;xiaopo18;淘气大熊;cheng_943……最后,聊表心意:希望大家能够为灭鼠赛提出好的建议,不要那么多的争吵,以便之后的灭鼠赛能够越来越好。

最后,针对这次比赛,主办方经过商量之后,决定采取一些补救措施,聊表心意——给这次比赛获奖项目多的选手每人补发一些奖品,请以下选手私信或者QQ、短信发送地址给我,以便邮寄奖品
余佳佳
隋海波
李征
贾志豪
袁朗

PS:北京团的请把地址发给我。当时的一部分“福利”发给你们。。

再次感谢大家对灭鼠赛的支持,以及帮助主办方指出问题

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 10 知错能改善莫大焉,希望以后的魔方赛都能引以.

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

其它

前排占位围观

同时也建议主办方日后比赛公示奖品,并且如果想要留一部分奖品给俱乐部,一定要跟赞助商说明

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

有问题有矛盾都站出来表达自己的观点就行了,啥事不要藏着掖着,敞开天窗说亮话,就算做错了别人也不会责怪。
我的奖品不需要了,留着给俱乐部里的孩子就行。
毕业了。。。

济南市
奖品不用了,寄来寄去挺麻烦,我就是不太爽一点,还不到半小时火车就走了,找你说先拿奖状走,得到的答复是先拍照,……

四年元老

rossonero 发表于 2013-3-20 18:57
奖品不用了,寄来寄去挺麻烦,我就是不太爽一点,还不到半小时火车就走了,找你说先拿奖状走,得到的答复是 ...

当时的情况是,奖状还没有写完。如果大家动作都能快些的话,拍照拍完的时候奖状名字也签完了。。而且,后来不是还是让你们拿着走了吗

济南市
haoyifan0123 发表于 2013-3-20 19:04
当时的情况是,奖状还没有写完。如果大家动作都能快些的话,拍照拍完的时候奖状名字也签完了。。而且, ...

幸好门口有俩辆出租车   提前五分钟赶到

四年元老

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 18:49
有问题有矛盾都站出来表达自己的观点就行了,啥事不要藏着掖着,敞开天窗说亮话,就算做错了别人也不会责怪 ...

还是那句话,既然是主办方有责任,那就负起该有的责任吧。我可以把济南的所有奖品打包寄给你,你帮忙带给他们,这样也可以的。另外,有失误的话,给主办方提出来可以嘛?》

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

其实李征根本就不是因为要自己的奖品 也没有人是为了要回奖品 只是这种风气真的不对

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

haoyifan0123 发表于 2013-3-20 19:09
还是那句话,既然是主办方有责任,那就负起该有的责任吧。我可以把济南的所有奖品打包寄给你,你帮忙带给 ...

济南的都不需要奖品了,如果有需要的让他们单独联系你吧,我和莎莎的给俱乐部里最小的孩子就行。
毕业了。。。

四年元老

Cheng_943 发表于 2013-3-20 19:16
其实李征根本就不是因为要自己的奖品 也没有人是为了要回奖品 只是这种风气真的不对

主办方已经认识到这个错误,并且努力改正错误。
请不要把主办方的错误转嫁给灭鼠赛上好吗?灭鼠赛没有错,只是主办方错了。。
所以也希望大家不要再继续讨论灭鼠赛了,要说就说主办方吧。。