魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于R3的选购 [复制链接]

<P>我有朋友在美国 我打算让他帮我带个R3回来 但是R的种类很多 不知道买那个比较合适 请大家帮忙 也算帮我普及一下R的知识吧 谢谢</P>
<P>&nbsp;</P>
<P> 1.jpg 这个是老款R3吧 是铆钉版还是螺丝版?</P>
<P> 2.jpg 这个是25周年纪念版吧?款铆钉版还是螺丝版?</P>
<P> 未命名.jpg 这是新款的?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以上这三款魔方哪个最好?(我不算新手吧 会一点手法 但是不好 哪个最适合我?)</P>
<P> 5.jpg <SPAN id=btAsinTitle>Rubik's Icon&nbsp; 谁能简单介绍一下?这个好玩儿么?</SPAN></P>

回复 1# 的帖子

最有一个是电子的,那个就不用考虑了
那个是转不起来的
是用手往孔里按的

回复 2# 的帖子

嗯 刚才我在论坛里看到了 开始我也看成空心那种魔方了 呵呵

四年元老

回复 1# 的帖子

买普通的R3不要买!不如买全封国2!
赠送11阶www.666toy.com

红魔

Atato!

六年元老

有人会把丙当R3卖你的...如果不会辨别的话.那么买到之后发上照片来.让大家鉴定一下.当然不要只照表面.还有在淘宝上买不要只看卖家信用...就这些了
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

这是从美国的一个购物网站上找的 应该不会是假的 因为外国没有国甲国丙 我有国甲和国丙了 就是想弄个R玩儿 新版老版和纪念版我不知道买哪个好 主要是对R不了解 谁能介绍一下Rubik's Icon ?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

用什么样的魔方要根据自己的水平和经济情况
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

鱼儿

六年元老

我的R很像第三个,不过不知道是哪一种.楼主可以根据自己的情况来购买
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 8# 的帖子

在国外这几个魔方都很便宜 我的水平就是50到60秒 我不是很追求速拧 但是我对手感比较敏感 我说的选购是针对R来说的 不包括国产DIY     有什么建议不?嘿嘿

<P>LZ别瞎捣乱了!</P>
<P>你朋友在美国,不一定都能买到这些魔方,除了最后一个黑白的。</P>
<P>25周年淘宝就有的卖,铆钉的,手感不改就一般。</P>
<P>建议买个110元的DIYKIT!!手感嗯好,如果初学,就买个厚版R3改成螺丝吧!<BR></P>
<P>让你在美国的朋友买个RUBIK'S STUDIO吧,那个有收藏价值,如果240元人民币以内能买到的话,否则,就淘宝吧!!!</P>