魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【要美味还是要普及】论国甲与中国菜 [复制链接]

注册只为看图片!

国甲与中国菜......这比喻真是太有才了

不是吧,这个都扯上关系了

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

高谈牛论,牛年快乐,。。。。。不是托儿,还有含金量,关注中。。。。。支持
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

收藏爱好者 八年元老

联系的挺不错.....有才人啊

有才啊!!!楼主还是黑魔?很有前途啊!
叫我西葫芦,小西,一点黑都可以!

PS:小西是根据西葫芦来的,和那个日本的小西没一点关系。

DIY散件就是菜,炒好了再卖
土豆变成薯条,翻价数十倍
薯条跟土豆,无论从外形,口感都变化不小吧!
散件到成品,有啥子变化呢?
不就是把轴上个螺丝,刮刮分模线而已吗?
调松紧,会有玩魔方的自己不调松紧吗?
贴纸比较费神,承认,但很多卖家都声明不负责贴纸的。
再喷点硅油,有没有人统计过,一瓶35块的硅油能喷多少个魔方呢?百个不止吧,就算只能喷30个(不太可能,绝对不可能),才增加1块钱成本。

附,从土豆到薯条身价翻了53倍

从土豆变成薯条,身价能涨多少?

记者昨日从有关部门掌握到的数据来看,全省土豆种植利润的最高数字为每亩纯收入1280元,而这一数字折合到市场批发价格则为每公斤1.1元左右。

而记者昨日在多家“洋快餐”店走访时则看到,一包薯条的价格一般集中在8元左右,而重量则大致在150克左右,这也就意味着一包薯条的价格基本等同于16斤土豆市场批发价格,这样被做成炸薯条的土豆价格则可达到每公斤53元左右———这样,从土豆原材料到最后的炸薯条,身价便惊人地翻了53倍左右。 

53倍,魔方的利润真是小巫见大巫了。
我坚信,国甲一定会降到30以内,不要死撑了,没用。

呀 好多字啊  頂了慢慢看

红魔

沉沦一生

六年元老

辛苦的看完了,支持了~~~~~
I'm sure you'll do what you have to!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 塔里木水手 于 2009-1-20 15:29 发表
DIY散件就是菜,炒好了再卖
土豆变成薯条,翻价数十倍
薯条跟土豆,无论从外形,口感都变化不小吧!
散件到成品,有啥子变化呢?
不就是把轴上个螺丝,刮刮分模线而已吗?
调松紧,会有玩魔方的自己不调松紧吗? ...

一个卖魔方的 告诉我,能喷400个,每个喷4下。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。