魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏厂(六阶魔方)评测赠送贴(名单发布,评测者信息告知联系资料.6月8号发样品)  关闭 [复制链接]

我要举报,30 kitor重复占楼了,28楼也是他!我希望楼主把他的转给别人。我有图片为证:

楼主的承诺

楼主的承诺

28楼

28楼

30楼

30楼

******101909EE

83楼91楼也是:
117楼也是
158就更多楼了

******101909EE

我好象是15号以后才注册的

四年元老

来看下,好像来晚了

四年元老

83 91 还有106都是同一个人
158  同161

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

唉...抽不中我啊..!!
只好..等待黑色的出來買.!!

六年元老

希望每个被选中的人 都可以顺顺利利的收到 永骏厂六阶魔方评测赠送的魔方 不要像我一样 有幸被永俊厂选中 却无缘收到永俊厂的魔方

加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

回复一下那个举报的帖子……我是158 wbg524793116
先承认我是在200楼以内盖了不只一层楼

那天凌晨1点50左右,楼主发的贴,我第一时间就看见了,当时看到国6发布心情很激动,就占了一楼说了一下自己心情,可惜没抢到沙发,只抢到2楼,然后我又赶紧把链接发给身边的魔友,让他也知道,他赶紧来占了一个5楼,我看到后就开玩笑的在6楼回复了他,然后才仔仔细细的看了3遍楼主的帖子,才发现有抽奖。楼主的帖子修改过几次,我肯定,当时的第一版绝对没有提到“重复占楼的事”。看完后就睡了

30号再来看此贴的时候我只看了后面的回复,没有再看楼主的贴子,所以楼主在何时强调的“重复占楼”问题我也不知道。大概在130楼以后发现楼主和梦幻魔等有点冲突,梦幻魔等说YJ的质量不好,这次就是在作秀等。我看到以后,心里不太舒服,觉的不管其它怎样,国6发布就是好事,就是给魔友造福了,所以插了一下嘴(149楼),说了一下自己的想法。梦幻魔看到后觉的我说的有点道理,心情也平静了,在154楼回复了我,我看到后又评论了一下我手上的三款YJ魔方回复他(此楼为158楼),然后有回复了155楼的v雪,承认自己想在第一时间体验YJ6。此时两边已经不吵了,我就返回去又看了楼主的帖子,这才看到“重复占楼”。看到后也没怎样,根本没想到自己会抽中。后来的楼就是200楼以后的了,不废话了。

首先我承认,看到国6发布,当然想第一时间体验一下,说自己不想的,那是骗人的。但也不是为了抽中一个魔方就多占那几楼。第一,我根本不知道楼主修改了帖子,强调了“重复占楼”的问题。第二,我觉的既然是魔方评测贴,就应该说出自己的意见和感觉,难道仅仅是为了抽中,就满屏是“占个楼,希望被抽中”这类帖子,这倒是没有违反规则,但这有什么意义……再后来,又是夜里1点多,发现自己被抽中了,很激动,没睡着觉,躺在床上也意识到了自己重复占楼怎么还被抽中。我个人认为,楼主是知道重复占楼的,他的“重复占楼”指的是那些纯粹为抽中接连发水帖的“重复占楼”。

如果有人觉的我违反了规则,我也没话可说,魔方给不给我没关系,但是请不要随便就把我划为那种为了抽中魔方而重复占楼的那一类,为了一个魔方还没必要那样。

红魔

kay

四年元老

重复占楼是指恶意灌水换取曝光率吧? 别抽不中你就不服气.况且我的第二贴是在188楼,第一贴是在117楼,难道看到后面才倒回去?

红魔

追梦Mèng

哎!!
又没有我的份啊
可惜啊