魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 我的南昌赛前后的72小时 [复制链接]

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

一切就从25日的18:00开始吧。
那个时候我应该在从科大东区回到西区的路上,刚在东区上完epc,吃过晚饭。听着summertime sadness,回到西区做实验。

25日21:00
结束实验回到宿舍,收拾魔方和大显,继续打磨给胡杨的五阶。看了电影版的《一座城池》。装好了《非牛顿流体力学》在书包里,准备南昌赛的比赛空隙看一看。因为,28日考试。。。。。

26日9:30
西区北门和静远一起出发,开始南昌赛之旅。

26日11:30
合肥团静远,小康,汤才庆,我四人进站上火车。

26日18:30
抵达南昌火车站,果然和菲姑说的一样破旧。。。。

26日19:00
因为强总没来接,公交车找不到合适的,上了一辆黑车,直达南昌市南昌县江西吃饭大学~

26日19:30
抵达赛场,发现Zyoung和10R已经在了,正在培训裁判。然后简单吃过饭后就一起帮忙布置场地和搬桌子。
后来证明,大头,小源等一大群魔友都来了。

26日23:00
回到芒果公寓,开始看非牛顿流~有图为证

27日7:00
接下来说说比赛
到赛场后终于见到了山羊~山羊送了我一串玛瑙做的珠子

三速初赛迷迷糊糊就上去了,结果水的一塌糊涂。
二速初赛,大概已经有半年没有练过二阶了。居然刷了官方成绩。然后见证了10R的首个sub1的亚洲纪录!
三单初赛,水爆了。
四阶初赛,第一把O特50,第二把OP特46!第三把无特61.。。第四把无特59,第五把O特52.成绩好好玩。
塔初赛,其实这次南昌赛主要为了塔而来,过去的三个月都在练塔,结果上场后各种激动。
三盲决赛,随便上去比了一下,只有第一把有奇偶的成了,第二把1分58D掉,第三把2分17D掉。恭喜胡杨39秒获得冠军!
三速复赛,依然巨水,不说了。
二阶复赛,居然又刷了官方成绩。
塔决赛,初赛本来就没发挥好,本想决赛好好发挥,结果,依然很水。这时充分体会到了自己平时的练习还远远不够。。。。
四阶决赛,哈哈,彻底水爆了。
五阶决赛,似乎是所有的人品都留在五阶决赛了,第一把83,第二把87,瞬间感觉自己终于能刷官方成绩了,然后第三把后四棱处理不当,差点儿D掉,结果98.第四把,本来是不容有失,前面很顺,结果遇到OLL不会,还叠加错误,之后PLL看错,导致成绩是92.最后一把终于一切顺利,单次78,刷掉官方单次!
二阶决赛,水水的又刷成绩了。
三单决赛和三速决赛都没我事了,我就去帮忙写了奖状。突然发现,作为主办和代表,名字的笔画数很重要。欧阳懿写得都快累死了。
恭喜10R收货两个新R,恭喜小林单次7.14,恭喜Zyoung几乎横扫所有项目!

27日18:00
一群人去火车站附近吃饭,pk
然后转战kfc继续pk

27日21:00
山羊,安谷,匆匆,刘星林先上车返程

28日0:30
我们四人上车返程
车上一直一直在看非牛顿流,还有几个小时就考试了。。。。

28日9:00
回到科大,去图书馆借了两本书,准备下午的考试。

28日14:00
非牛顿流考试开始,开卷。似乎还很顺利。

28日18:00
在东区上完cpe,走在东区回到西区的路上,耳机里还是summertime sadness。过去的72小时,是快乐的72小时。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

前来友情顶贴。
你的运气全集中在五速了~我有想攻下五阶了。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

想说刚刚准备回 安谷打电话过来

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

Zyoung 发表于 2013-10-29 21:17
前来友情顶贴。
你的运气全集中在五速了~我有想攻下五阶了。。

我现在想好好练练二阶了,以前那么多好机会都浪费了太可惜了
      安徽省魔方协会官方网站      

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

风铃草fz 发表于 2013-10-29 21:17
想说刚刚准备回 安谷打电话过来

福州赛加油啊
      安徽省魔方协会官方网站      

WCA ID
2013RUIX02
我三速初赛很水,复赛水爆了。。没进决赛。。。
三单第九。。没进决赛。。。。
咱俩这两项差不多嘛。。。T^T

虽说我去的是大连赛。。。。

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

祭司zhangcy 发表于 2013-10-29 21:22

看你金字塔进步那么快,二阶就是公式多了点,也挺好练的

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

祭司zhangcy 发表于 2013-10-29 21:22

看你金字塔进步那么快,二阶就是公式多了点,也挺好练的

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

好详细,,金字塔加油,四速好喜感啊
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

六年元老

广东赛没能见到你 这次终于见到拉!!很是开心啊大婶~~!可是!!!可是我忘记和你合照了啊啊啊不开心!!!
下次找一场比赛再去见你~~~

话说颁奖介绍你的时候我思维严重错乱  现在想起来好好笑 那我就再复述一次好了
五阶冠军是 张春雨~~春雨是一个获得大满贯的选手 平均成绩是1分XXX 哈哈哈哈瞬间就给跳错线了=。=
汕头魔方俱乐部 79560648