魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 【【【氧化镁ZZ】】】魔域-灵感三阶评测 [复制链接]

两年元老 六年元老

这个也是我刚拿到不久。。。期中考试结束了真轻松!

让大家久等了的菲神包装!菲神名字那个Z没有大写哟,话说他手里拿的是神马魔方?

速龙、原色灵感、全透灵感的合照!刚拿到也是没有上贴片,这个是后很美腻,后面袋子里的是贴片哟

贴片上好了,为毛做成圆形的。。恕我直言,这个造型不是很喜欢

和速龙的结构对比,除了外表有贴片设计以外,其他都一样的说

下面说感受。。。
1. 结构和速龙无异,但是手感较速龙还要滑一些(这里的滑是恰到好处的,不是像赤龙的过滑),或者说是我速龙用的粘了。。总之很爽!但是观察坑爹,也就是只能用来收藏了
2. 贴片装上去很容易,要是弄下来就很坑爹了,我视频里面也是废了好大的劲啊,有木有好方法?
3. 贴片颜色是普亮版本的,我希望贴片就是和普通贴纸一样的形状,也不要有凹凸手感了,如果是像世双二阶的外观、配上半亮的贴片,那就赞了,这样的外观相信很多吧友跟我一样不是特别喜欢。
5. 反正也是收藏型的魔方,其实谈不谈手感都没关系的哈

上视频!

我又一次手贱中途对焦时,不小心关掉了。。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

不错噢                                 
河南省魔方学院:42752277

两年元老

看上去不是很喜欢。