魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于中央三《牛人来了》贾立平的最新说明 [复制链接]

速度

四年元老

我本来只是觉得有魔友上电视很好的,所以就发了个贴,第一我不看电视,自然不知这是个什么节日,第二我孤陋寡闻,不知这个贾立平,上次那个贴是我表述出现了问题,如果给当事人贾同学以及其他人造成不必要的麻烦或伤害,那么在这里我说一声:对不起,
那天是妈妈看到节目便叫我来看,于是我看到三个表述,只听说智商测试那个是假的,没听说别的也是假的,我想总不能三个都是假的吧,发贴也不是为求证什么,只是觉得有魔友上电视是好事,没有其他意思,看到回贴中有人说话不太好听,我有点坐不住了,人人有言论的自由,我不能说什么,只是感觉不太好,人和人不一样,良莠不齐,以后我会注意的,祝大家一切顺利

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

好厉害的一个人                                      
河南省魔方学院:42752277

电视节目总是会夸张一点的。。这样才有节目效果

兰州市
发帖也要弄清事实,如果自己都搞不清的话,跟帖人肯定会被误导,会给当事人带来多大负面影响啊!

红魔

。。。。

四年元老

你在这贴中仍没提到这是个猜真假的节目?
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

如果是我上电视了,那我我会在第一时间发帖的,这就说明人家不是爱慕虚荣的人。

居住地
兰州市
兴趣爱好
推箱

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

额,不至于吧。
电视节目中有夸张什么的很正常,大家一笑而过就完了,没必要说话那么难听。
这个帖子后来的一些回复没有注意到,楼下明显有一些不当的评论。
“社会文明需遵守,脏话粗话莫出口。”明显出现脏胡粗话的,已经扣分了,希望大家和谐相处。
工欲善其事,必先利其器。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

其实是这个意思。节目组会给三条信息。
分别为:
1.单次国内记录保持者。
2.三盲一小时完成16个。
3.智商135

其中这三条信息中有一条是真的,两条是假的。然后由另外一个嘉宾猜哪个是真的,哪个是假的。

魔友们肯定都知道,只有第二条真的。

这个就是游戏的规则。

结果发现怎么这多魔友的不明真相就算了,还口无遮拦

而且节目组也没有夸张
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

我又看了下视频,节目本来就是猜真假的,楼主的表述已经引起歧义了。
以下是我在原帖中的回复:
“节目本身就是所谓的提供三项可能的“描述”,让参加节目的演艺明星猜真假的。规则本来就是允许贾同学粉饰的,只是为了迷惑参加的演艺明星。真假本来就是需要观众判断的,而游戏结束之后也说明了真实的情况。
楼主所谓的“他说”都是断章取义的讲法,只是因为没有对节目完全了解。
无论如何,贾同学参加这次的电视节目录制,也促进了魔方的传播发展。
希望大家冷静地评论,了解之后再下结论。
最后再一次感谢贾同学对于魔方推广发展做的贡献。”
工欲善其事,必先利其器。