魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[教程] 绿元宝魔方视频教程 [复制链接]

这是一款裕鑫智胜的绿元宝三阶异形魔方,复原起来较抽象,讲究中心块方向的调整。

发了很多异形视频啊,顶一个!

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

其实楼主可以用语言表达一下。。。或者在视频中加解释词语    这样无声 的复原 加手指很枯燥的。。。。

张yao 发表于 2013-12-22 16:48
其实楼主可以用语言表达一下。。。或者在视频中加解释词语    这样无声 的复原 加手指很枯燥的。。。。

恐怕本人以后的风格就这样了,其实我看有声视频时,有时注意力会有些许分散,当然如果做基础的详细讲解,比如二阶到七阶魔方,还是有声的好一些,不过有些较为高端的实物魔方视频,只是为了演示而演示,其吃垮差就飞速复原了,根本看不清公式手法以及层次关系,也根本不顾及人的反应能力,小说好像是为了显示自己的魔方能力,大说只不过是个魔方市场的初级推广,让人有个初步印象而已,没有什么实际意义。而有些看客觉的挺爽目,以为那就是最高级水平了,其实如果比赛,那个未必就是最好的,需要不断钻研,出精品。媒体作为噱头的东西推做上宾是有其一定的渲染和夸大的作用,说白点儿就是海报宣传造势,不过风吹潮散耳。

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

高原狼 发表于 2013-12-22 17:28
恐怕本人以后的风格就这样了,其实我看有声视频时,有时注意力会有些许分散,当然如果做基础的详细讲解, ...

哦 原来如此