魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[教程] 彩色六角ssq2魔方视频教程 [复制链接]

四年元老

谢谢分享!

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

做视频之前麻烦你先搞搞清楚这个魔方叫什么名字好吧,ssq2指的是super square 二代,super指的是四层,二代指的是将sq1中60°的角块再平均切割一次, 市面上有sq2是由梯色生产的。另外,不知道你学没学过英语,square的意思是正方的。你这个魔方的名字可以是两层6*60°sq1类魔方。以后发视频什么的先做做功课好吧。还有,不用回我的帖子了,回一些奇怪的话一点儿意思也没有,自己觉得自己牛逼自己偷着乐就行,不用上这儿来现眼了。

淘气大雄 发表于 2014-2-9 22:25
做视频之前麻烦你先搞搞清楚这个魔方叫什么名字好吧,ssq2指的是super square 二代,super指的是四层,二代 ...

你个糗大的小瘪三,你骂谁呢,这个魔方是买的时候的商品名,本人不是搞设计的,不知道你说的这些屁话是什么意思,如果想搞专业,就自己设计一个产品,推定一个理论;如果你想搞销售,就不要那么清高,满口的之乎者也,没人能听得懂,尊重一下厂家;如果你是个靠游说吃饭的食客,我这里奉劝你一句,该闭嘴的时候就闭嘴,废话说多了,小心有人掌你的嘴。人家没冲突你的事儿,你就别舔着个猪脸往前凑,八竿子打上一撇,小心自己破了相。

黄魔

青岛魔方协会

高原狼 发表于 2014-2-9 23:21
你个糗大的小瘪三,你骂谁呢,这个魔方是买的时候的商品名,本人不是搞设计的,不知道你说的这些屁话是什 ...

好的,已举报~另外,我又没骂你,别自己把屎盆子把自己那张脸上扣,已经够臭的了,省省吧。

淘气大雄 发表于 2014-2-9 23:24
好的,已举报~另外,我又没骂你,别自己把屎盆子把自己那张脸上扣,已经够臭的了,省省吧。

听你说话的口气,你以为你是谁儿呀?

黄魔

青岛魔方协会

高原狼 发表于 2014-2-9 23:26

你不知道啊?我是我爹的儿啊~~  你以为呢?  这都不知道?还以为你原来整天之乎者也多么牛逼呢。。

青岛市
兴趣爱好
破解
高原狼 发表于 2014-2-9 23:26

自己错了还不承认就算了  这没有肉吃来这找骨头了是吧?我们不卖鸡蛋!

淘气大雄 发表于 2014-2-9 23:29
你不知道啊?我是我爹的儿啊~~  你以为呢?  这都不知道?还以为你原来整天之乎者也多么牛逼呢。。

我就看看不说话。搬个小马扎看大戏,带上瓜子和点心

青岛市
蘑菇C 发表于 2014-2-9 23:38
我就看看不说话。搬个小马扎看大戏,带上瓜子和点心

我也来围观,膜拜豪哥骂人不吐脏字,比某某人好多了!