魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第156次聚会 [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

2013年一直出差,好久没有与魔友聚会了,节后马上又要出差,因此插队抢到了马年第一次小聚,小聚的地点选在了龙德广场的青年餐厅。小强、鲁尼、O仔都没有回京,野子、小懿有事干不过来,所幸的是久未谋面的栋栋出现了,耗子、小圆、吃的、栋栋媳妇、刘魔方、阿魔以及两位新朋友共9人参加了这次小聚。栋栋还带来了两个十分精致的魔盒,这是会员才有的待遇,至于是什么会员,哈哈,当然是魔盒的国际会员,要缴年费的。

魔盒选用不同的木材,其中包括我比较喜欢的非洲乌金木,乌金木是非洲的一种硬木,一般用于高档家具,又称斑马木,我实在是不明白,黑黄相间的纹理明明像是老虎,为啥叫斑马木,可能是因为非洲没有老虎吧,斑马要长虎皮,还不得成神兽呀,哈哈。

因为过年的原因,团了许多招财猫二阶,哈哈,马年送人就叫“马上招财”。

本次聚会来了一大一小两位新朋友,其实是我多年的好友,他们一直是小圆与吃的粉丝,小盆友刚学魔方一周,就迷上了。这次非要来拜拜偶像大神。大家一致推举由吃的为小盆友表演盲拧,小圆与刘魔方教了一一些秘招,小圆送了一个孤鸿+,栋栋媳妇还买了冰激凌等好吃的。小盆友非常高兴,小盆友他老爸临别说,刚迷上魔方就遇到你们这帮魔友,算是“宿缘”了。

耗子说他不会玩10阶的魔方,六面写“不会玩”。

最要特别感谢小圆与吃的送的礼物,感谢耗子大老远拎了三个大袋子给我带来49个魔方,晚上还要赶车回去。大家因魔方相识,因魔方相聚,过去大家是魔友,新年我觉得我们已经不再是魔友了,应该是“魔亲”!真的像亲人一样。收藏群的聚会绝不只是简单地赏玩魔方、交流收藏,大家因魔方而逐渐凝聚的亲情或许才是最弥足珍贵的,正如鲁比克说的那样:“魔方把人们联系在一起,我更关注那些人因此产生的联系,那些人与人之间的故事。”

当群主的好处就是要收保护费!

什么,还有一元一张的?嗯,一元与一百元的都要!

我的菜在哪里?

哈哈,不是我们吃的。

不知不觉收藏群的聚会已经是第156次了,最后,在喊一声野子,你帮我在澳大利亚网站收的那套稀有的桌游,一直都没拆封,下次聚会的时候带过来再拆……
已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 精彩的聚會帖

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

沙发

地板我占了

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持聚会                                         

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

阿魔第一次发聚会贴 必须顶
没有米饭的一次聚会 难得啊 哈哈
好 桌游给我留着 下次你来再拆

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

野 子 发表于 2014-2-10 14:40
阿魔第一次发聚会贴 必须顶
没有米饭的一次聚会 难得啊 哈哈
好 桌游给我留着 下次你来再拆

你下次来就有米饭了。这次我考虑不周,以后还是中午聚吧,一来是大家路远,二来是晚上吃不下多少。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

唉……失误失误,应该专门点一碗米饭,敬野子。

耗子哥哥 发表于 2014-2-10 14:51
唉……失误失误,应该专门点一碗米饭,敬野子。

老板,我这有几柱清香,一瓶好酒,不知道要不要。

好多好多的好吃的哦                                          

兴趣爱好
速度
吃的真好啊比魔方都好