魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 张小乐魔方收藏之007系列 [复制链接]

哇,终于到了007系列,我本人是很喜欢007,不过啊,到了007依旧没有跳出3阶,不过应该是快要接触其他魔方了吧,继续期待吧。
好像好多国甲,索性这次综合一下,好几个放到一起,这也许是收集国甲的开始吧,算不得收藏,莫名其妙就开始想把知道的买来。
于是又开始淘宝,先是白色封四,至今也没贴过贴纸,一直在放着,白色海燕,据说是为了盲拧设计的,盲拧至今也不懂,不明觉厉吧。
这一次本来是买了黑色的大雁盘石不过因为老板粗心竟然给我忘了,从一开始就一直在期待,好不容易出来了,他竟然忘给我发了。我怀疑他是不是故意的,哈哈。
对了这次也有收一个原色的态炎,感觉还不错,偶尔会拿出来转两下,颜色我很喜欢。
先后买了46mm的小小甲黑白各一,后面被我mod了连体魔方。我是没得玩了,朋友说杨淳知道不得气死,哈哈,这是我自己买来的,自己玩呗,没啥的吧。先后确实也毁了好几个了。
当然盒装的白色模一算是一个亮点吧,已经组装了,不过应该能找到照片。还有甲三,没看出啥特点,感觉比甲二弱很多。。。
当然这时候还有大雁的几个,因为我从是一起知道国甲和大雁,所以还算都有关注。
这次呢就有了粉色孤鸿和紫色孤鸿2加强版,也顺带找到了一个凌云2代,42mm的展翅,很小很顺滑,这些大雁的每一款三阶都算是有一个了。
后面继续原色封三,甲二白,甲五白,淳二试玩,黑色封二,后面mod了键盘魔方。52mm的小甲也送了人。不知道为啥甲一透明我又买了一个。。。大概吃撑了。
52mm的乳白色小甲应该还在某处放着,好久没玩。
这个时候呢大雁的二阶也出来了,如此喜欢大雁的我怎么能错过。
刚好呢也一起买了展翅和轮回的彩色版。
这应该算是一个阶段吧,2013年2月底到3月初,仅仅十几天的时间,我不知道是不是疯了,把一个月的工资几乎全用在了魔方说,我不是说我的魔方有多少,只是说工资有多少,少。。。
那阵子还是不明所以的吧,一直到过了那阵子我才知道自己在做些什么。
前面有发过帖子,就是加入mf8一周年的纪念吧,下一次当然是到了那个时候,具体的我记得的后面应该还会写点什么。
今天好不容易学会了六阶和七阶有点小激动,原来我还一直不知道一个公式,只是自己摸索,怪不得每次都有问题。电影卡的看不了了,本来今天看了一遍粤语版的起风了,这不又有了日语版的,得再看一遍,卡到现在没看一半,不经夸。。。
哈,扯远了,找找图片,发帖睡觉,欢迎观看。
psb.jpg psb (24).jpg psb (23).jpg psb (22).jpg psb (21).jpg psb (20).jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

居住地
商丘市
兴趣爱好
速度
美好的事情即将发生!

金华市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

终于出007喽!

思绪 发表于 2014-4-2 06:13
美好的事情即将发生!

哈哈,米粉米粉,美好的事情一定发生。

阿不思 发表于 2014-4-2 07:31
终于出007喽!

多谢关注,以后还会慢慢写。

四年元老

赞一个~期待下一篇~吼吼

甲四和封四就没调教好过

飘飘no1 发表于 2014-4-2 10:52
赞一个~期待下一篇~吼吼

哈哈,多谢关注,下一篇应该会很快

鸣乐清风 发表于 2014-4-2 11:10
甲四和封四就没调教好过

封四一直就没玩,封四感觉还行吧,不过现在不爱玩了。。。

两年元老

看得我流了好多的口水