魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 潍坊赛 -byCheng [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

潍坊是一个我比较有记忆的地方,
广东深圳人,大学在山东威海读,潍坊赛是我上大学以后在山东的第一场正式比赛,
也是从两年前的潍坊赛开始,陆陆续续认识了很多好朋友.

这次比赛很开心又能见到这么多好朋友,终于毛毛也来了,上次来潍坊赛不知道为什么毛毛就没来.
大家一起吃饭一起玩,我真的很珍惜这些时间!

说说比赛的事情,
我总结出了一个规律,越想刷哪个成绩,越刷不了.反而平时没练的最后都能刷.

在三速决赛我的第三次尝试上,做完OLL,发现了一个转角情况.由于我在尝试中确实没有感觉到有转角,所以立刻举手呼唤了代表.
后来小圆代表给了我DNF. 其实我非常理解,因为如果换作是我是代表,我也会给DNF.
但是由于太想逆袭一次三速了,所以没控制好情绪,没有在成绩单签字就走了,就这点在这里跟小圆代表道个歉.
另外我也解释一下,我对判罚没有意见,也没有其他的要求,只是当时觉得挺郁闷也比较激动所以跟朋友诉说了一下,希望小圆代表不要误会.

打乱员猫哥和文杰都是我特别特别好的朋友,而且他们也跟我说打乱很慢应该不会转角,我相信他们,可能真的是我自己转的吧
我只是想说,这件事情让我一时的不开心,但是很快就过了,而且比赛的事情我从来不带到到生活中.

比赛整体不错,气氛很热烈.东哥从一开始成立SCA开始,再到成立CCC,一直在努力为山东魔方赛贡献自己的力量. 出钱出力,这点是不能否认的.
虽然现在我已经不在协会里了,但也会支持东哥继续办比赛. 公平,公正,公开的比赛是一直的追求!

最后一句还是要留给小伙伴们. 我还有一年半毕业,希望最后的一年半里面能多见见你们 `3`

玩得开心最重要~我也遇到过一次类似的情况,其实也没什么大不了的

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

成富帅依然那么高那么帅~

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

Afzismidol 发表于 2014-4-14 14:17
玩得开心最重要~我也遇到过一次类似的情况,其实也没什么大不了的

嗯是啊~

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-14 14:47
成富帅依然那么高那么帅~

征神么么哒,爱死你了

成神又成神了   特来膜拜

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

205加农炮 发表于 2014-4-14 16:00
成神又成神了   特来膜拜

很高兴认识你嘿,改天有机会去南京找你玩儿~
p.s. 歌唱的很好 哈哈

速度

两年元老

成富帅!!!!里面还写道我啦 好感动思密达啊

四年元老

下次见面别又想着送我魔方了 哈哈 搞得我怪不好意思的 有想要的 直接和你开口下次见。

六年元老

遇到转角还是先转回来完成完魔方再找代表询问一下 起码成绩保留下来了。
因为你不知道整个过程中你到底有没有转角到你不知道的。。