魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 小乐魔方收藏之026 [复制链接]

咱也写到卡通狗狗二阶了,不过都过去俩月了,2014年3月19号收来。
别人都发过了,好像没啥写了,不过啊,没人发过拆开的吧。
其实我也不想拆开,这个狗狗不是装了电池会发音么,按左边耳朵是汪汪汪的叫声,复原状态下按右边是恭喜发财。
某人告诉我说有一个特殊状态,就是狗狗四只脚朝外,然后按两个耳朵会报圆周率。。。汗死我竟然信了。
然后就木有然后了。。。就是不会复原了,不像普通的二阶那么简单,好几个状态,脑袋和尾巴竟然会卡住。
最后实在木有办法就拆吧,结果啊还不是那么好拆,还把里面两个柱柱拆断了。这。。。
这还不是最焦急的,尴尬的是最后竟然不能装回去了,请教了各种高人,哎,弄了两天呢。
第一次见这种结构,我说怎么这么紧,原来不是普通的螺丝弹簧的结构,所以就没有任何容错了,转都不好转,加了油稍好一点。
有人拼了单色啊,看着也蛮好看,不过啊我看这是需要技术的,一般人就不要尝试了,下图拼单色的是借来的图片,特此声明。
拆开的过程中观察了一下,这款06年左右出品的魔方质量还是不错的。
用料也很足,不过外面都是印上去的,还是不要乱摸了,以免那天就看不出来哪是眼睛哪是鼻子了。
据说还有蓝色的版本,曾经在烟头大哥的贴纸好像见过,不过实物不知道是否存在,应该是很少吧。
就写这么多吧,下面上图,谢谢观看。
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
psb (4).jpg

八年元老

报圆周率。。。

dongjiangfeng 发表于 2014-5-21 23:56
报圆周率。。。

我竟然相信了。。。不过这个技术现在看来是没有不可能的。