魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 2014秦皇岛赛总结 [复制链接]

首先,我就说一句题外话。。。比赛前一天我们燕飞魔方社获得了学校颁发的最具(niu)潜(bi)力(de)社团。感谢这一年来社团小伙伴的努力,大家辛苦了。(其实是我最累。。。)      接下来,先要感谢赞助商。感谢gan、魔域、mf8和大雁的大力支持!也要感谢盼盼的魔方店给我们带来的惊喜。因为有你们的支持,让我们的比赛奖品变得丰厚。
      然后要感谢到场的各位大神。你们的到来让我们的比赛更加精彩和刺激。
      比赛看点(你们认为不是看点的看点)按时间顺序:
1、秦皇岛小魔友张宇航以10.84拿下本次比赛三速最好成绩1、刚刚发现小宇航斜转项目4.77差点破nr。。。不过也要恭喜宇航
2、退出历史舞台的八片魔板项目被我社团包揽了前三名(十二板包揽两名)。。。
3、东北小伙綦林松以9.64在飞叠杯项目中摘得桂冠
4、作为参赛者的我三速平均总算进20了
5、北京团和沈阳团基本包揽了我们的各种奖项。。。
6、中午休息的时候众魔友说我们社团的宣传视频做的还不错一会给大家分享下,有什么不足,我们虚心接受
      然后是个人反思。作为主办方,应该是最后一次办比赛了。对于这次比赛的场地,学校又一次的坑了我们。我们比赛前3天被告知需要换场地。不过新换的场地也还够用。不论怎么说,这都是我们作为主办方需要再重视的地方。毕竟场地是前提。然后仔细想想就没有什么毛病了。
       最后,我想作为一个秦皇岛魔友说几句。秦皇岛的魔方水平还不是很高,但是我们这边正在飞速发展当中,无论是秦皇岛本地的魔友,还是我们社团,我们在努力发展壮大。也希望众魔友能给予我们帮助与支持,让我们共同进步。希望在明年或者是下半年,我们的第一届wca能够成功举办,也希望大家届时来捧场。谢谢
       最后的最后,依然是感谢,感谢赞助商,感谢外地的魔友,感谢我社团的全体成员,大家辛苦了。

ps.成绩、赛场照片、奖品颁发情况另开贴向大家汇报

红魔

燕大中岛悠

六年元老

每次比赛都忍不住回去看看,虽然现在水平已经打酱油了。

540day 发表于 2014-5-27 11:11

酱油哥你好

粉魔

魔力小子

四年元老

540day 发表于 2014-5-27 11:11

我有一张你比赛的照片

红魔

燕大中岛悠

六年元老

zhang197695 发表于 2014-5-27 20:23
我有一张你比赛的照片

哈哈,回头传给我吧~