魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

幽冥手小胖居然也写小说,转来晒晒 [复制链接]

以下内容未经幽冥手同意,偶擅自从他博客转载,如果幽冥手要投诉偶的话,偶就不请他吃雪糕。

第一章:小时候

我叫小楠.是个从小缺钙长大缺爱的胖子..其实那小时候我一点都不胖,而且还很瘦..可是那一年……

那时候我记得是4年级的时候,那时候我数学特牛,都是95以上,虽然没有拿过100分,但是98,99是常拿的,直到有一天.,我终于拿到100了!老师当全班的面把我夸上了天……那感觉,就像是在大热天里热得要死的时候,前面突然出现了一个游泳池那么爽!但是这感觉却没有持续多久,我只是爽了那么一个月,然后就从天堂掉进了地狱。因为由于我骄傲自大。第2次考试只剩下60分了……这感觉,就好比在大热天里热得要死的时候,前面突然出现了一个游泳池,当你要跳下去的时候,突然水就被人抽掉了一样...绝望啊..

同学们议论纷纷,第1次拿的100会不会是作弊的呢?天啊!本来考砸了心情就特郁闷..你们这群没良心的还说个不停,唉……

记得从那一天起..我就化悲痛为食量...结果一段时间过去后...我的数学一点都没有涨..倒是我的体重像火箭升空一样..涨个不停……

为了减肥.我就开始踢起了足球..可是我脚太臭了..不是把球踢到人家屋顶就是把人家的球往铁栏杆上踢.不是把球弄没就是把球弄破..为此.我改行打起了篮球...就这样混到了小学毕业..数学还是那么差,体重还是那么高..

6年级毕业的那个暑假..没有作业..什么都没有..打篮球嘛..不能去学校打了..没了场地..我又踢起了足球..

那叫一个惨啊,交友不慎啊...早上6点就来叫我。..然后就得走半小时的路去广场踢球..然后踢到中午11,2点,,,天啊..要知道在暑假7,8月份里..早上9点过后.太阳是很大的..唉....惨就一个字...

就这样混了一个暑假...大家都说我瘦了、高了..哇哈哈哈哈 ..爽歪歪...那时候真的黑了很多..也有点瘦了..又刚好声带变了..声音变成熟了..很多人都认不出我来了..哇哈哈哈哈...

到了初中..学校一点都不严..所以我的成绩可想而知了..一个字.烂..虽然混到了个毕业证书...但我还是选择了不读书..记得那时候在学校里很流行一句话——“读书苦,读书累,读书还要交学费...”

真是说到了我们的心坎里面去了啊...我决定要出去工作..自己赚钱自己花..多爽啊...

可是问题往往不是自己想的那么简单……

第二章:步入社会

我找了好久的工作..才发现找一份工作不是想象中的那么简单..更何况是找一份自己满意的工作...

我只能混在一个电子厂里,记得那时候进这个**厂还好麻烦..除了面试.还要考试..考试还要分笔试和动手能力..真麻烦!不过也好啊,反正有的是时间,值得高兴的就是在这期间认识了一起来面试的几个人,彼此都聊得来..也好...以后在同一个厂里工作..也可以互相照顾一下...最爽的是里面还有几个美女..哇哈哈哈哈...

我们都是一群十七八岁的小孩子,谁都以为工作很简单……结果可想而知,娜娜是最先辞职的,做了4天就跑了,连工资都不要了,整个大小姐,然后就是龙了..还是猪和丹璇比较好...做的比较久..

那时候是8月份,天气很热,而且这个**厂真是TMD,明明说好是每个星期放假1到2天的..可是从我进来到现在快两个月了..还没你一天假...TNND...

就这样,日子持续到了10月,每个月都是工作满满的,没放过一天假。直到21号……今天领班居然说放假...天啊...整个车间都欢呼起来了...更有人跳起来拥抱...真是的...两个大老爷们还抱来抱去的....

21号下午在家里,没事做,闲得慌。因为朋友都知道我工作了,而且日日拼搏根本没得休息,所以有玩的也就没再想到我。

看这老姐在打扮,就知道她要出去玩了...反正没得玩.干脆跟着我姐一起去吧...

“姐~~你这是要去哪啊?有没有意思带上我啊?”
“没有.自己在家里待着!”
“你这是去哪呢?至少告诉我一下啊,要是有事了我好去找你啊。”
“我去包厢”“和谁啊?带我一起去嘛,人家好久没去唱歌了~~”哦哈哈...我可是很粘人的...
“和一群网友啊,不跟你去就对了,给我乖乖的待在家吧!”

“网友?!”嘿嘿,老妈一听是网友,就说:“什么网友?你们有见过吗?了解吗?”开始了一连串的追问,“不行,你得带你弟弟一起去,毕竟他是男的.有什么事也能先挡着!”

没办法,老妈都帮我了,我还能不去吗?马上穿上衣服,GO GO GO

“姐,我们去包厢干嘛啊?唱歌吗?”(废话,不唱歌去干嘛)

——“玩杯子啊!”

第三章:玩杯子

“什么?玩杯子?你们吃饱了撑着啊,杯子有什么好玩的?!”
“到了你不就知道了?真罗嗦.走快点,不然礼物就没了”

什么礼物啊?真是的,还要走那么快,天气又那么热,都不知道照顾一下我这个胖子……

在姐姐的暴走模式下,我们很快就到了包厢,姐姐一进到里面先是四周看了一下,然后兴奋的说:“我是第一个到的人,太好了!”

- -+ 真是郁闷,我和她是一起来的,她是人难道我就不是人啊,再说是我比她先踏进来的..怎么说第一个也是我...

“哦,珊来了啊,这位是??”一个带着眼镜的男子站了起来..
“是我弟弟,没事跟我一起来的”
“一看就知道是姐弟,长的真像,对了,你们今天是第一个到场的,等下给你们礼品。”

我说呢,跑那么快争个第一个到场,就是为了一份礼物啊,女人啊~~~~

“来来来,先来介绍一下..我叫陈宁,这是小初,这是阿毅,这是林总..这是蓉蓉...对了,珊,你和你弟都还不会玩杯子吧..来.蓉蓉,你教他们一下先....”

蓉蓉?!- -||,晕死,居然长的那么瘦..还抽烟...怎么看怎么一个大姐大..这是我对我师傅的第一印象...因为一直看她长的像大姐大..所以我也没怎么敢靠近...她也只是教我姐怎么玩杯子..我则在一旁边看边琢磨..

只见美女师傅拿了12个杯子不断在叠..一会变这样..一会变那样..叠成一个个金字塔,然后再收掉...噼里啪啦的,哇这手真是变换无穷啊..那么快!!!难道这是在变魔术..非也,非业.天啊!!这难道就是武林中失传多年的无影手???!!!!

“真无聊”我自己骂了自己一句..一定是最近武狭小说看太多了...还是好好看看她怎么玩吧..真搞不懂这杯子是怎么玩的..而这一群“有聊”的人怎么会想到去用杯子来玩..郁闷...

透魔

红舞半支烟

顶!支持原创!支持把故事和大家一起分享的人!
一切从“零”开始。

不错,高手的成长经历

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

魔方水平、文学水平、个人涵养一个也不能少!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

鱼儿

六年元老

顶,高手是这么成长起来的.学习
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

第四章 加油哈
年底清仓shop34801452.taobao

第四章:自学成才

“杯子是这样叠的,先是3个然后6个再3个成3-6-3,接着就是6个再6个成6-6,最后就是1个10个再1个成1-10-1……只要你按照我这样叠……”(以上省略1000字)

啊?!看不出还有这么多讲究啊,不错不错,好,我来好好研究一下!我一边看这“大姐大”教我姐,一边自己开始按照“大姐大”的手法叠起来……

不知不觉包厢里面来了好多人,我都还不知道。我真是玩的太全神贯注了,连来了这么多人我都不知道啊..汗。

包厢里一阵噼里啪啦声……坐在我身边的是一个"小混混"(- -|| 怎么搞得,跟黑社会聚会一样啊...又是大姐大又是小混混的),只见那"小混混"一头长长的卷发..不错,很酷,就是怎么看怎么觉得不像好人..不过他玩杯子倒是玩得蛮不错的..

渐渐地已经来了30多人了……哇好多...他们开始摆起了擂台。
要来PK了?!真期待..等下不知道能不能看到很多绝世武功呢?

“来来来,大家注意一下”刚才带眼镜的那个男子拿起麦,“大家好,我叫陈宁,很高兴大家来参加这次聚会”
“现在我们来进行分组PK,分别分为新人组(菜鸟),老人组(一般),老老人组(高手),每个组都采用淘汰制,每次比赛的最后一名离开..直到最后剩下的那一个人就是冠军!好,新人组的PK新来!”
“新人组有我们的晓楠、啊沁、双头鸟.......”

“比赛的规则很简单,叠法大家都知道了吧。那现在就开始吧,比赛的裁判由啊辉来”
接着又一个带着眼镜,又高又瘦的男子走了出来(又是一个带眼镜的 - -|| 真郁闷..装斯文吗?可是脸上的表情又那么严肃..)

“大家好!你们可以叫我啊辉,我来担任你们新人组的裁判..来..那个小楠.你坐这,啊沁..你坐那边..对..就那边..来来来..你坐这.你坐这...............”

比赛就要开始了,其实看来看去就只有那个“小混混”比我快一点..其他的都只是一般啦....嘿嘿...

六年元老

听好玩的-。-!!期待下文
石家庄群(只加石家庄):4313778