魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

节目录制找选手啦~ [复制链接]

是这样,我前些日子去中国教育频道参加了一个问答类节目,三人一组。我们是作为中国竞技叠杯代表队去参加的,自我介绍是表演了叠杯。导演就问我还能不能找到这种牛逼技能的玩家,我就来这里了。节目在北京,还有钱拿。下面附上那位人超好的导演的节目介绍:

中国教育电视台一频道《大家想得美》栏目是一档三人组队的益智答题节目,三名选手自成一队,依靠想像力、团队协作、知识量、以及现场的表现力答题冲关,本月29 30 31为节目录制时间,具体哪天由导演安排。未来也是每个月录制一次,录制时间如无变动则基本排在月底,参与节目录制的三人团队需是关系很好的朋友,形象好,有一定的默契,年龄不限,性别不限。一组三人团队的正式上场录制时间控制在半天,但在录制前一天的下午需跟随节目组前往大兴教育台棚内彩排并于当晚下榻酒店,第二天参与节目录制,节目组全程包吃包住!大家想得美,惊喜不断给!如对本节目在本月以及之后的录制有兴趣,可在百度搜索(大家想得美)观看节目,了解节目流程,之后联系本人商讨详细事宜,本人为中国教育电视台一频道 选手组专项编导 ,免贵姓白。联系电话:18613879358(存上电话,微信就可以加了)
与我商讨达成意向后可来我台见面沟通,地址:北京市东城区安定门外大街1号 江苏广电 信义大厦7楼 中国教育电视台一频道(安贞桥向南走300米左右,马路西侧)注意:每位选手需带上个人纸质7寸大照片一张和身份证复印件一张。

以上,有问题请留言或者直接联系白导。

没有人么。。。

金华市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

康远昭joey 发表于 2014-8-5 22:59
没有人么。。。

我完全不符合啊。。。

两年元老 六年元老

表示在广州。。