魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

⑩ 我的The Brain Cube [复制链接]

六年元老

首先感谢魔友***组织的国际团购 没有他的组织就没有今天这颗翻洋过海The Brain Cube
The Brain Cube 顾名思义中文叫做大脑魔方 由Jason Freeny 设计并由Moist Production生产于2011年上市 当时苦于没有渠道也不懂海购 国内感兴趣的魔友不多的情况下只能苦苦观望 在一次Q群聊天中得知魔友***也喜欢这颗怪异的魔方。。。哈哈 所以就有了这次团购 来看看长啥样子

因为玻璃瓶的关系 特地购买加固包装 虽然多花了不少钱但至少确保货物完好无损 无所谓啦 瓶子标明Designed in the USA  made in China

大脑魔方刚出现是曾引起轰动 该设计打破传统的魔方陈规 没有采用颜色来区分各个平面 而是依靠复杂的大脑褶皱作为拼装的依据 它不仅十分考验您的动手能力为了让每个方块都与相邻契合 它还能锻炼你的观察力与记忆力 挑战性十足

好在厂家很友善的配了张效果图 至少打乱后实在还原不了可以看图来还原
魔方采用标准的R3阶结构 转动效果很一般 非常难拆 最为收藏品我就不拆啦 请大家见谅啊 不过嘛各位既然来了也不好让大家扫兴离去 小弟我呢特地找了几个视频给大家看看

假如您有兴趣的话也可以联系魔友***海购

哈哈 当然海购有风险请谨慎 其实就在我发帖这时淘宝上已经有该魔方上架

顺道介绍下Jason Freeny这个人吧 据百度介绍他生于1970年 是美国一位专门从事于雕塑的艺术家 同时也是一名计算机图像设计师和玩具设计师 其中最出名的是他的解剖艺术系列 诸如无生命的物体剖面图  乐高的人 芭比娃娃 动画鱼尼莫 气球艺术狗 迪斯尼等等

好吧 关于我的大脑魔方介绍到这里 希望大家喜欢 在这里再次感谢魔友***的帮忙让我拥有这颗诡异的魔方

已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 很给力!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

运费要多少?淘宝上卖300多,这30美金加上运费好像也没省多少吧,包邮的话倒是蛮值的

六年元老

我也想要啊~

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

恭喜楼主 这个玻璃瓶运来还能完好无损 不容易的

居住地
广州市
兴趣爱好
速度
确实有点诡异,打乱后有种撞墙的冲动

居住地
广州市
兴趣爱好
速度
确实有点诡异,打乱后有种撞墙的冲动

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

好恶心的养子。

兴趣爱好
速度
结构
DIY

两年元老

这就是mc神秘时代mod的缸中脑啊!

四年元老

大爱大爱大爱!!!!!!!!

收藏爱好者 八年元老

观察够费力的了。。。。。