魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

如果魔方成为交易货币 [复制链接]

两年元老

一年多没发帖了,特此水一发
只图一乐……

两年元老

1、菜市场
  “老板,牛肉怎么卖?”
  “两个速龙一斤”
  “要不要这么贵哦,两个冠龙卖不卖?”
  “好啦好啦,收摊的生意,称两斤给你……哎哟小伙子,你这只冠龙好旧,换个新点的嘛”
  “身上真没有啦老板,只有一个卡神了行不?”
  “算了算了,明天我花给隔壁卖卫龙辣条的”

2、**桌球室
   一伙人浩浩荡荡推门闯进去,往台桌中间扔一镀金鬼魔
  “老板,赶紧滴,老子们包场!”
  “哟,是然哥啊,准备玩到啥时候?”
  “明天!这鬼魔你自己拆个角块好了”
  “哎哟,怎么用得了那么多,我们这里魔方不够找零啊……”

两年元老

3、某医院
  “同学,这么不小心重感冒啊?”
  “医生你真别说,你看这严重的,赶紧给我开点药先”
  “我看你这够严重的,你看是要搞5展翅一盒的感冒药还是来3霜刃一瓶的口服液?”
  “医生啊,我学生钱不多,直接给我搞一针2威龙的好了”

4、某餐馆
  “老板,搞几个小菜”
  “好的,我们这里有酸菜鱼1五魔一例,炒菜心2赤龙一例,麻婆豆腐3速捷一例,爆炒猪腰2金字塔一例,鱼香肉丝现在特价,只要2圣手风就可以来一个,对了还有啤酒,只要2GAN357就可以来一打。您看看还需要什么?”
  “我看看菜单,再加个3 Meffert的水煮牛肉和2 Rubik的铁板鸡杂就可以了……”

两年元老

5、某楼盘营销中心
  “小姐,这套120平的房现在什么价?”
  “先生,只需首付7万傲速,月供1千御龙就可以哦”
  “精装房是怎么装的?”
  “先生您看,我们吊灯是用欧洲款500傲赋一盏的独立吊灯,沙发则是复古式约1500小威龙的真皮沙发,&**%¥¥#*&,现在购买只需首付15万傲速就可以拿到钥匙。”
  “好吧,我再考虑考虑,我那台6万多孤鸿的车现在有点问题,等修好我再过来”

6、某家卧室
  “你……居……然……藏……私……房……钱!!!”
  “老婆,你听我解释,这300傲速是我兄弟的,不是我的……”
“还给老娘解释,那卫生间马桶盖下面的700多封三呢?”
“老婆,那也不是我的,我私房钱只有早上你给的20卡神”
“好吧,饶了你,你给老娘把今天买的2000轨道王那件皮衣洗了!”
“遵旨……喳……喏……老婆万岁万万岁……”

7、某公司大会
  领导:“同志们,通过大家的努力,我们这个季度营业额突破300万斜转,广州分公司也达到近200万斜转,年终大家都会得到属于你们辛勤劳动的200卡神奖励!”
  小王:“小周,你拿到奖励准备买什么送你老婆?”
  小周:“给我老婆整束30卡神的玫瑰,美死她,嘿嘿!”
  小王:“算了,我不敢花那么多,我还是自己买5卡神的卫龙辣条吃吃!”
  小周:“瞧你这熊样,看我,有钱,就是这么任性!”

两年元老

8、某电视购物频道
B:各位观众朋友各位电视机前的观众朋友大家晚上人的一生是一个漫长的旅程。那么计算你生命的工具是什么是什么。是什么。
A:手表
B:对没错今天在这里很荣幸的向大家推荐一款,由我们在美国成功上市的“WC公司”2014年最新荣誉产品“多功能金钻手表”首次登陆亚洲!
A:哇观众朋友们首次登陆亚洲也就是意味着他将来到你的身边。
B:我们这款手表无论是从内还是到外,全部都是由99.9999999%的纯金铸造而成!表面有金有没有有没有有没有。
A:哇塞!纯度高达9个9,那不是比纯金还要纯吗?
B:那是一定的了!我们这款手表整个表的表面除了指针以外,我们全部都镶有钻石哦!而且真钻的数量达到了999颗哦!
A:啊(尖叫),我有没有听错!真是难以让人置信。
B:仔细看仔细看仔细看闪不闪闪不闪。
A:这又是真金又是真钻,销售价格恐怕不菲吧!我想这一定会让很多喜欢我们这款产品的朋友望而却步的哦!
B:在我宣布我们的价格之前,先让大家看一下“黄金”和“钻石”现在的市场价格是多少(拿出价目对比表)主持人有没有看到,99.999%的黄金,也就是纯度在5个9的黄金它的售价就高达200多封三每克,而我们已经用最精湛的工艺把它的纯度提高到了9个9!
A:哇塞,好昂贵的价格哦!
B:没错,还有还有!你看,1克拉的施华洛世奇的钻石售价就高达了上万SQ,而我们将999颗天然真钻镶嵌到了这么小小的一块手表上,如此的惊人之举,我们公司抛下中间的一切牟利环节!
A:是的,没有经销商!没有代理商!没有柜台费!
B:因为我们是首次登陆亚洲我们这款手表不要三四百鬼魔!不要一两百鬼魔!只要我们的破盘跳楼价!! 68鬼魔!  
A:哇!(尖叫)我真的没有听错吗?我会不会是在做梦?这么一款又是真金又是真钻的手表真的只需要68鬼魔吗?
B:没错,你没有在做梦,这么破盘的价格只为我们“WC公司”为庆祝在美国成功上市一周年而挥泪打出的超低价格!
A:哇!这么精美的手表,这么奢华的手笔,真的只需要68鬼魔,真的好超值好划算耶!
B:其实为了搞这场感恩活动,我们今天不光光是价格上的惊喜哦!
A:还是什么样的惊喜吗?
B:就是,凡是今天打进我们订购电话的前100名幸运消费者,我们还可以免费送给1条价值3500冠龙的金项链。
A:哇塞!3500冠龙的金项莲啊,买一赠一真的好划算哦!请赶快拨打屏幕下方电话:123456789  
B:还有为了庆祝ABC公司文艺晚会凡是ABC的同事购买我们这款手表只要—68鬼魔!
A:天呐!68鬼魔!(直接反白眼晕过去。)
B:是的!各位观众朋友,只要68鬼魔您就可以拥有这块,我们在美国成功上市的“WC公司”2014年最新荣誉产品——多功能金钻手表!请赶快播打电话123456789  
A:是的是的!这么一块奢华的手表真的只卖98鬼魔,真(A/B一同指向桌子前面的电话号码)机会不容错过!你值得拥有!

两年元老

最后一炮:

我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?
臭不要脸还在笑,发生关系还在笑。
大老远的把我骗过来,把我玩了,100东贤都不给我,没见过这么恶心的人。
我抢劫你什么
你还要来打我
你不给我钱还要甩我你最不要脸
你把我玩了把我骗了甩我那么远
你给我一东贤
你只给我一东贤
路费一百东贤给我
我还要给我妈
我妈妈在家还在笑我说我不要脸
这么多人看到你骗我
骗了这么远
一百东贤不给我
你只给我一东贤

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

这样的话,论坛里估计超级土豪一定不少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

四年元老 六年元老 十年元老

如果成真的话,先买俩挖掘机再说,那么问题就来了,就是有钱,任性

破解
结构
理论

两年元老

好奇怪的想法

居住地
广州市
兴趣爱好
速度
哈哈,到时那场面一定很火爆。魔方吧sq1 2代行吗?不行。必须1代