魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【NAR】Collin Burns三阶单次5.93(更新解法) [复制链接]

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

比赛是:Red Cross Cubing Open 2014
北美纪录,世界第四

解法来自Brest:
R2 U' R2 B2 D' B2 U' B' R' U' B F2 L2 B U2 L2 R2 B2 U'

y' // inspection
D F R (D2' y') // cross
R U' R' U R' U' R // 1st pair
U R U' R' U R U' R' L U2 L' // 2nd pair
y' U2 R U' R' U R U' R' // 3rd pair
y R U2' R' U R U' R' // 4th pair
U' F R U R' U' F' // OLL(CP)
U // AUF

原帖:https://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?50687-NAR-Collin-Burns-5-93-3x3-single

另外,再贴一下他三单平均13.22的视频,美国纪录,世界第七
五次成绩为:
11.64  (15.93)  (9.37)  14.04  13.99  =  13.22       

原帖:https://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?50690-US-NR-Collin-Burns-13-22-OH-average
已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 8 裁判略屌

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

啊,比我早发帖 XD 不过我搬运了去土豆的,那我发贴吧吧

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

Ray_Lam 发表于 2014-12-14 14:18
啊,比我早发帖 XD 不过我搬运了去土豆的,那我发贴吧吧

我没用土豆的账号~

南京市
WCA ID
2014GUHO01
兴趣爱好
速度
collin这场比赛大丰收啊

绍兴市
WCA ID
2010WANG53
兴趣爱好
速度
这个...要是O观察不卡的话完全能SUB5啊

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

这个手速,真吊。。。。。。。。。。。。。。。

WCA ID
2013RUIX02
这手速真给力。。。