魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[活动] 比赛之后 [复制链接]

兴趣爱好
其它
    比赛前一直计划,比赛结束之后,一定要第一时间来发帖子,感慨一下这段时间的辛苦,可是结束后发现自己错了,虽然感慨万分,可是真心没有精神来写东西,任性的睡了12个小时,疯了一天,终于有精神总结下比赛。
  其实一直没有想过,自己真的能办成魔方比赛,上大学以前的自己,几乎对魔方一窍不通,只是知道用最简单的方法复原一个三阶,那时就感觉自己很厉害了,一年之后的自己,看见一个20秒的都会感觉好慢啊。。。。。。是啊 这一年见过的大神太多了。
   办个比赛真的好辛苦,好怀念当初的魔方杀手,可以任性,可以卖萌,可以无忧无虑,因为自己是小学妹,可以无法无天。如今自己用大葱的名义出现,是一个协会的会长,是一个比赛的主办方,就不再允许自己犯错,不再允许自己任性了,这样的日子真的好累。以前聚会,自己永远是闹的最欢的,把他们的魔方拆的乱七八糟,现在,比赛前的聚会,自己在外面冻着,接他们每个人。
    付出必定有收获,自己收获了一堆朴实的魔友,在群里让大家夸我的比赛,一致夸奖我的打乱员,好吧他们真的好专业。真心感谢他们,大半夜的和我商量修改赛程;大老远的拎来两个大显;专门过来打乱;坐了一晚上车过来,就是为了捧捧场。还有感谢我亲爱的小伙伴们,没有嫌弃有一个水水的会长,一直很听我胡说,一直很努力的工作。还要感谢我亲爱的室友,同学们,对魔方一点不感兴趣,却被我拉来做裁判,努力记着规则,站了一下午。真的很感谢大家,一直默默的支持我。大葱会很努力的,不会忘记大家的支持与付出。
    啊啊啊,刚刚和魔友们在群里讨论老家,突然好想回家,不知道前面写了啥,原谅我是理科生,真心不会写抒情的,文艺的东西。
    比赛虽然有各种不满意的地方,可是还是比较成功的吧,毕竟第一次嘛,就不要那么完美主义了,参加过比赛的同志们,我欢迎各种吐槽,可以使下一届办的更好啊,,有特别大意见的就私戳我吧,毕竟我是一个啥都不懂的妹子。

四年元老 六年元老 十年元老

妹纸加油哦!努力就会有收获的

速度
我要先学好魔方,然后像你一样举办比赛,推广这项运动!加油!!万事总有个开始,下次你就会更加得心应手了

兴趣爱好
破解

两年元老

我是0蛋~~00000蛋

兴趣爱好
其它
广场的地摊 发表于 2014-12-16 01:08
妹纸加油哦!努力就会有收获的

有各位魔友的支持,没有理由不努力。

兴趣爱好
其它
光影魔鬼手 发表于 2014-12-16 08:36
我要先学好魔方,然后像你一样举办比赛,推广这项运动!加油!!万事总有个开始,下次你就会更加得心应手了 ...

其实我魔方渣的很,只是喜欢这项运动,就努力推广喽,加油。努力都会做到。

兴趣爱好
其它
︶TaО濤oО 发表于 2014-12-16 10:29
我是0蛋~~00000蛋

下次我要办比赛,一定记得过来捧场

居住地
广州市
兴趣爱好
速度
妹纸加油啊

。。额,二十秒渣,我奔溃了

兴趣爱好