魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【辞旧迎新】百度魔方吧新年活动-春节知识竞赛 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

写在前面:我是百度魔方吧的小吧静远,贴吧ID达拉斯NJ。在这里代表百度贴吧的吧务祝各位魔友春节快乐。这是百度魔方吧的迎新春活动——春节知识竞赛。发在mf8也是希望更多的魔友,特别是很多在mf8的资深魔友能参与到这个活动中来。下面是比赛的预告,介绍通知,报名办法以及注意事项。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为了活跃贴吧氛围,通过答题的方式,来让魔友更加了解魔方方面的知识。对魔友进行知识检测,内容丰富,涉及多个领域。使得评价水平不单单依靠速度与排名。
.
命题人:Iam氯化钠
.
专项命题人:风铃草_bell,QAZZ海盗,达拉斯NJ,樊轶群
.
审核,校对:达拉斯NJ,QAZZ海盗
.
(另外感谢WCA代表郑鸣给予的命题帮助,和魔域魔方的奖品赞助)
活动时间:大年初一0:00分 至 大年初六 23:59分
.
活动规则:吧友自愿报名参加,报名后分组,同时各位吧友留下邮箱,吧务会将pdf格式的试卷和答题卷在固定的时间发给吧友,要求吧友在5小时内反馈答卷(防作弊)
.
时间计算视邮件收发显示的时间而定。如果有分数相同的答卷,时间短者排名考前。
.
试题内容总分300分,分为选择,填空,主管实践题。每个题目有相应的分值,同时部分题目涉及领域繁多,并有一定的难度。成绩会在元宵节之前公布,获奖的魔友可以获得赞助商提供的奖品一份。届时希望大家踊跃参与答题。
.
目前奖品由魔域文化提供赞助,获得一等奖的吧友可得一个神秘大奖(相当震撼哦 )。另外根据排名,入围者均有资格参与抽奖,奖品为傲龙。
.
.
.
百度魔方吧吧务组 春节活动策划组
.
.
.

食盐的话:【诚信是金】
首先活动策划组,今天提前祝福大家新年快乐。友谊第一,名利第二,本次活动由于是答题,原则上和一般厕所考试,且由于限时制度想一个个百度也是不可能的。因此希望吧友自觉遵守纪律,如有严重违反纪律者(如互相交流)一经查实将视情况予以处罚

【报名方法】
有意向报名的吧友,加QQ群:417592138。加群的魔友请注明参赛以及贴吧ID。
.
进群改马甲为贴吧id(禁开多个号刷成绩)

【注意事项】:可能要用到的设备:纸笔、贴纸、录像设备等。

祝大家新年快乐!

百度贴吧原帖:http://tieba.baidu.com/p/3591378219
欢迎关注新浪微博@安徽省魔方协会

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

国家(地区)纪录(NR) 两年元老 四年元老 八年元老

沙发静远要是没出表的题我就歇了

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

帮忙顶贴。

顶。。。。。。。

兴趣爱好
速度
结构
DIY
吧友前来顶贴。